Шкипи #6981 24 июня 2011 Похуй как выглядят. Если удобные и нравятся, то похуй, что кому-то не нравиться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #6982 24 июня 2011 Похуй как выглядят. Если удобные и нравятся, то похуй, что кому-то не нравиться тогда уж лучше взять саукони за 1900 они и выглядят получше ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6983 24 июня 2011 Не по панку платить за одежду больше 200руб и обувь больше 500 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6984 24 июня 2011 Не по панку платить за одежду больше 200руб и обувь больше 500 по панку? нет не слышал Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6985 24 июня 2011 Да и че что марка скейтерская, у меня вон почти вся одежда скейтерских марок, но по ней нихуя не скажешь, что она скейтерская Будь она не скейтерская, подошва была бы меньше и казуальней. Тут все таки какой - то спортивный элемент я подозреваю. но со скейтом это никак не связано Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6986 24 июня 2011 Не по панку платить за одежду больше 200руб и обувь больше 500 по панку? нет не слышал Зачем платить много за кусок тряпки или искусственной кожи? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6987 24 июня 2011 Не по панку платить за одежду больше 200руб и обувь больше 500 по панку? нет не слышал Зачем платить много за кусок тряпки или искусственной кожи? я плачу за настоящую кожу, не знаю как ты Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6988 24 июня 2011 Не ношу натуралку Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6990 24 июня 2011 расцветка у слипов пиздец конечно Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #6991 24 июня 2011 расцветка у слипов пиздец конечно Да, но смотришь на людях вроде не плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #6992 24 июня 2011 Думаю лучше однотонные Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #6993 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? расцветка у слипов пиздец конечно Да, но смотришь на людях вроде не плохо если только конверсы, а слипы это вообще для раковых школьников. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6994 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #6995 24 июня 2011 Монотонные либо разбирают быстро, либо хз, размер свой не найти =s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #6996 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #6998 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jetor #6999 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? расцветка у слипов пиздец конечно Да, но смотришь на людях вроде не плохо если только конверсы, а слипы это вообще для раковых школьников. Глупый стереотип какой-то. что-то сликноты не очень на раковых школьников похожи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7000 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? Нет. Просто не поддерживаю убийство животных из-за каких-то потребностей в красивой одежде или обуви. Современные технологии могут позволить использовать искуственную кожу. Но это сугубо личное дело каждого Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение