соленый #7001 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. это победа господа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #7002 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? расцветка у слипов пиздец конечно Да, но смотришь на людях вроде не плохо если только конверсы, а слипы это вообще для раковых школьников. Глупый стереотип какой-то. что-то сликноты не очень на раковых школьников похожи. так они же говнари, играющие хуету, для раковых школьников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropdrop #7003 24 июня 2011 с чем топсайдеры носят кроме чиносов? kpah Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7004 24 июня 2011 вы мне ответьте хотя я за пятёру в рот ебал покупать саукони эти ссаные, если новый баланс стоит стоит трёху в магазине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7005 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? Нет. Просто не поддерживаю убийство животных из-за каких-то потребностей в красивой одежде или обуви. Современные технологии могут позволить использовать искуственную кожу. Но это сугубо личное дело каждого АХХАХАХАЪХА А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ ТЫ ВООБЩЕ НИ ЕДИНОГО ЖИВОТНОГО НЕ СПАС И НЕ СПАСЕШЬ? М? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7007 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? расцветка у слипов пиздец конечно Да, но смотришь на людях вроде не плохо если только конверсы, а слипы это вообще для раковых школьников. Глупый стереотип какой-то. сликноты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7008 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? Нет. Просто не поддерживаю убийство животных из-за каких-то потребностей в красивой одежде или обуви. Современные технологии могут позволить использовать искуственную кожу. Но это сугубо личное дело каждого АХХАХАХАЪХА А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ ТЫ ВООБЩЕ НИ ЕДИНОГО ЖИВОТНОГО НЕ СПАС И НЕ СПАСЕШЬ? М? С друзьями скидываемся баблом для питомников это уже что-то. А то что индустрия мех-кож огромна я не виноват Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7009 24 июня 2011 Не ношу натуралку зашкварок чтоли? Нет. Просто не поддерживаю убийство животных из-за каких-то потребностей в красивой одежде или обуви. Современные технологии могут позволить использовать искуственную кожу. Но это сугубо личное дело каждого АХХАХАХАЪХА А ТЫ ЗНАЕШЬ ЧТО СВОИМИ ПРИНЦИПАМИ ТЫ ВООБЩЕ НИ ЕДИНОГО ЖИВОТНОГО НЕ СПАС И НЕ СПАСЕШЬ? М? С друзьями скидываемся баблом для питомников это уже что-то. А то что индустрия мех-кож огромна я не виноват нет, это целиком и полностью твоя вина. Ты будешь гореть в аду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7010 24 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7011 24 июня 2011 Ты слишком хороший человек для этой планеты Уходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7012 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? вообще по рассказам они охуенно удобные Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7013 24 июня 2011 Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #7014 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? вообще по рассказам они охуенно удобные они же вроде стоили 2к в фотте? ещё где-нибудь продаются они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7015 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? вообще по рассказам они охуенно удобные они же вроде стоили 2к в фотте? ещё где-нибудь продаются они? http://www.google.ru/search?q=saucony&ie=utf-8&oe=utf-8&aq=t&rls=org.mozilla:ru:official&client=firefox#sclient=psy&hl=ru&client=firefox&hs=SiO&rls=org.mozilla:ru%3Aofficial&source=hp&q=saucony+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&aq=f&aqi=&aql=&oq=&pbx=1&fp=465307bd69a6f0bf&biw=1280&bih=846 http://maps.google.ru/maps?hl=ru&client=firefox&hs=SiO&rls=org.mozilla:ru:official&q=saucony+%D0%B2+%D0%BC%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5&biw=1280&bih=846&um=1&ie=UTF-8&sa=N&tab=wl В Кирове Саукони стоят джазз серия 2700. Незнаю какие там 5к Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7016 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. у меня отец на НБ ходит, я ему покупаю + поло лакост очень любит и ральфа лорена. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7017 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. у меня отец на НБ ходит, я ему покупаю + поло лакост очень любит и ральфа лорена. Лол дай фотку бати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #7018 24 июня 2011 парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. у меня отец на НБ ходит, я ему покупаю + поло лакост очень любит и ральфа лорена. Москвичи совсем уже там зажрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7019 24 июня 2011 link=topic=191565.msg2026037252#msg2026037252 date=1308909610] парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. у меня отец на НБ ходит, я ему покупаю + поло лакост очень любит и ральфа лорена. Москвичи совсем уже там зажрались Часто вижу мужиков под 40лет в поло лакоста. Или в НБ и максах Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #7020 24 июня 2011 link=topic=191565.msg2026037252#msg2026037252 date=1308909610] парни, а саукони эти , они по удобству хотя бы близко к новому балансу стоят? мама кроссовки попросила купить, для долгих прогулок, мягкие хочет. Хотел ей балансы купить, думаю мож саукони взять? АХХАХАХ МАМАН В БАЛАНСАХ ЭТО ПИЗДЕЦ ЖЕ. у меня отец на НБ ходит, я ему покупаю + поло лакост очень любит и ральфа лорена. Москвичи совсем уже там зажрались Часто вижу мужиков под 40лет в поло лакоста. Или в НБ и максах Препод в универе по инженерке (лет 45-50) в нью балансах щеголяла топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение