SINEGOSPROGIBA #7041 24 июня 2011 При мне такой хуйни бы не было распустились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7042 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! лень + настроения нет думаю в другой раз как нить педовка ты фууу в другой раз через год чтоли? пиздец, что ты, что Сашка - такие домашние мальчики в отличии от тебя успел уже находиться на репчик последний раз был в мае на полумягких про тебя деликатно промолчу когда ты в люди последний раз выходил ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7043 24 июня 2011 ДА И БЕЗ СТИМУЛЯТОРОВ НЕ УМЕЮ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ИЗВИНИ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7044 24 июня 2011 ДА И БЕЗ СТИМУЛЯТОРОВ НЕ УМЕЮ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ИЗВИНИ Пиздишь. Траву то куришь т.е ты не зож Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7045 24 июня 2011 ДА И БЕЗ СТИМУЛЯТОРОВ НЕ УМЕЮ РАЗВЛЕКАТЬСЯ ИЗВИНИ Пиздишь. Траву то куришь т.е ты не зож ЗОЖ ПОЭТОМУ И НЕ РАЗВЛЕКАЮСЬ ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7046 24 июня 2011 Настоящий ЗОЖ может развлекаться без стимуляторов Ты модник Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7047 24 июня 2011 Настоящий ЗОЖ может развлекаться без стимуляторов Ты модник оказывается главное чтобы человек развлекался а не ведение им зожа ты тусовщик ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7048 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! лень + настроения нет думаю в другой раз как нить педовка ты фууу в другой раз через год чтоли? пиздец, что ты, что Сашка - такие домашние мальчики в отличии от тебя успел уже находиться на репчик последний раз был в мае на полумягких про тебя деликатно промолчу когда ты в люди последний раз выходил но без меня ходил я то выхожу регулярно по барам да по бабам, так что иди качайся С Доком пойдем. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7049 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! лень + настроения нет думаю в другой раз как нить педовка ты фууу в другой раз через год чтоли? пиздец, что ты, что Сашка - такие домашние мальчики в отличии от тебя успел уже находиться на репчик последний раз был в мае на полумягких про тебя деликатно промолчу когда ты в люди последний раз выходил но без меня ходил я то выхожу регулярно по барам да по бабам, так что иди качайся С Доком пойдем. там говорят локдог и баста ещё будет удачи на андере ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #7050 24 июня 2011 максы не забудь одеть ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7051 24 июня 2011 только у меня такой чудо-скин стоит? оО http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7052 24 июня 2011 что это такое и почему я главный пидор продоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7053 24 июня 2011 только у меня такой чудо-скин стоит? оО Нихуя не понял. К чему ты мой ник подчеркнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7054 24 июня 2011 Ну я увидел знакомые имена... И решил адресовать таким образом вам вопрос... Вы случаем не используете визера тему? У вас подобное не наблюдалось? http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #7055 24 июня 2011 что это такое и почему я главный пидор продоты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #7056 24 июня 2011 Ну я увидел знакомые имена... И решил адресовать таким образом вам вопрос... Вы случаем не используете визера тему? У вас подобное не наблюдалось? На одном из скинов было такое. Но я сейчас вроде на визеровском и нет никаких главных пидоров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Sigma #7057 24 июня 2011 Нашёл строку, где эта хуйня прописана... Фух... Я уж думал, как Витенька до власти дорвался на пд решили открыто показать отношение к пользователям) http://mnepohuy.ru Я просто оставлю это здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #7058 24 июня 2011 Черви офисные зигующие червь твой дед раввин Занятно читать это от тебя. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #7059 24 июня 2011 хули саукони эти стоят в фотте ПЯТЁРУ БЛЯТЬ да это фотт есть модели за 1900 р НУ ТЫ КАК? поедешь или шавка? Я на работе буду долго, ты еще успеешь на тренку сходить. Мне тут добить проектик надо. ПОЕХАЛИ БЛЯТЬ УГОРИМ ПО РЕПУ КАК ПРАВЫЕ ПАЦАНЫ! ЗИГИ ПОКИДАЕМ В ПЬЯНОМ УГАРЕ И ВСЕ ТАКОЕ КАК ОБЫЧНО! лень + настроения нет думаю в другой раз как нить педовка ты фууу в другой раз через год чтоли? пиздец, что ты, что Сашка - такие домашние мальчики в отличии от тебя успел уже находиться на репчик последний раз был в мае на полумягких про тебя деликатно промолчу когда ты в люди последний раз выходил но без меня ходил я то выхожу регулярно по барам да по бабам, так что иди качайся С Доком пойдем. там говорят локдог и баста ещё будет удачи на андере ага и гуф еще Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #7060 24 июня 2011 Настоящий ЗОЖ может развлекаться без стимуляторов Ты модник оказывается главное чтобы человек развлекался а не ведение им зожа ты тусовщик уметь развлекаться без стимуляторов. тролль Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение