toyfactory #701 10 февраля 2011 коричневый like u - всё хуйня под коричневый надо коричневые аксессуары.... а меня только пара ремней и кошелек коричневой кожи ( Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #702 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #703 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. Подошва очень больщая не нравятся такие,но в такую погоду,щас щитай таять все начнет,в самый раз будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #704 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. ТАКИМИ ГОВНОДАВАМИ ТОЛЬКО В ХЛЕВУ НЕГРАМ ЖОПОЙ ПОТНОЙ ВЕРТЕТЬ! Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #706 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. норм, у самого похожие но блять надо было найки брать они пизже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #707 10 февраля 2011 какой цвет выбрать пацаны? Коричневый, разумеется, Юрий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pushkapb #708 10 февраля 2011 Этими...Ггаспарчик седлает своих коней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #709 10 февраля 2011 оебать вот уж не ожидал такие тут увидеть В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #710 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. ТАКИМИ ГОВНОДАВАМИ ТОЛЬКО В ХЛЕВУ НЕГРАМ ЖОПОЙ ПОТНОЙ ВЕРТЕТЬ! Как вообще можно носить такую обувь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #711 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. ТАКИМИ ГОВНОДАВАМИ ТОЛЬКО В ХЛЕВУ НЕГРАМ ЖОПОЙ ПОТНОЙ ВЕРТЕТЬ! Как вообще можно носить такую обувь? также как и тебе носить свою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #712 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. ТАКИМИ ГОВНОДАВАМИ ТОЛЬКО В ХЛЕВУ НЕГРАМ ЖОПОЙ ПОТНОЙ ВЕРТЕТЬ! Как вообще можно носить такую обувь? если подумать. они мало чем отличаются от аирмаксов, если задать вопрос абсолютно не шарящему человеку он их вряд ли отличит от максов. Ну вообще да. Как их можно носить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #713 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. ТАКИМИ ГОВНОДАВАМИ ТОЛЬКО В ХЛЕВУ НЕГРАМ ЖОПОЙ ПОТНОЙ ВЕРТЕТЬ! Как вообще можно носить такую обувь? если подумать. они мало чем отличаются от аирмаксов, если задать вопрос абсолютно не шарящему человеку он их вряд ли отличит от максов. Ну вообще да. Как их можно носить... отличия от аирмаксов 1.Плоская, твердая подошва 2.Высокие (дада в них можно заправлять джинсы) 3.По мне так аирмаксы одевать можно только при занятиях спортом (пробежка, качалки итд итп) но если куда-то собиратся то както они несмотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #714 10 февраля 2011 В этой хуйне только заправленных штанов не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #715 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. ТАКИМИ ГОВНОДАВАМИ ТОЛЬКО В ХЛЕВУ НЕГРАМ ЖОПОЙ ПОТНОЙ ВЕРТЕТЬ! Как вообще можно носить такую обувь? если подумать. они мало чем отличаются от аирмаксов, если задать вопрос абсолютно не шарящему человеку он их вряд ли отличит от максов. Ну вообще да. Как их можно носить... отличия от аирмаксов 1.Плоская, твердая подошва 2.Высокие (дада в них можно заправлять джинсы) 3.По мне так аирмаксы одевать можно только при занятиях спортом (пробежка, качалки итд итп) но если куда-то собиратся то както они несмотрятся а тебя не смущает эта серебристая вставочка? эти блестящие прикольчики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #716 10 февраля 2011 Почему они должны смущать 15летнего хача? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #717 10 февраля 2011 Заправляйте в них свои широкие штаны на здоровье, ходите как будто обосрались... Заправлять классику - уебанство редкостное. Я сейчас говорю даже не о максах и кортезах, а о том, что высокие кроссовки - полнейший долбоебизм Уже лучше кеды высокие, что тоже долбоебизм, но в гораздо меньшей степени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #718 10 февраля 2011 Почему они должны смущать 15летнего хача? ах вот он че. Заправляйте в них свои широкие штаны на здоровье, ходите как будто обосрались... Заправлять классику - уебанство редкостное. Я сейчас говорю даже не о максах и кортезах, а о том, что высокие кроссовки - полнейший долбоебизм Уже лучше кеды высокие, что тоже долбоебизм, но в гораздо меньшей степени сам типо не был широкоштаником? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #719 10 февраля 2011 Сагрились, Адики охуенные , и да - это дело вкуса офк , но впорос - как такое можно носить , здесь неуместен имхо . http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #720 10 февраля 2011 Заправляйте в них свои широкие штаны на здоровье, ходите как будто обосрались... Заправлять классику - уебанство редкостное. Я сейчас говорю даже не о максах и кортезах, а о том, что высокие кроссовки - полнейший долбоебизм Уже лучше кеды высокие, что тоже долбоебизм, но в гораздо меньшей степени сам типо не был широкоштаником? Я нет, а ты? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение