Гость Ilze #721 10 февраля 2011 Сагрились, Адики охуенные , и да - это дело вкуса офк , но впорос - как такое можно носить , здесь неуместен имхо . ВОТ НОРМАЛЬНЫЕ АДИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #722 10 февраля 2011 Вот еще весьма охуенные. ТАКИМИ ГОВНОДАВАМИ ТОЛЬКО В ХЛЕВУ НЕГРАМ ЖОПОЙ ПОТНОЙ ВЕРТЕТЬ! Как вообще можно носить такую обувь? если подумать. они мало чем отличаются от аирмаксов, если задать вопрос абсолютно не шарящему человеку он их вряд ли отличит от максов. Ну вообще да. Как их можно носить... бла бла в них можно заправлять джинсы бла бла АХХЖАЗХАХАДХАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #723 10 февраля 2011 Почему они должны смущать 15летнего хача? ах вот он че. Заправляйте в них свои широкие штаны на здоровье, ходите как будто обосрались... Заправлять классику - уебанство редкостное. Я сейчас говорю даже не о максах и кортезах, а о том, что высокие кроссовки - полнейший долбоебизм Уже лучше кеды высокие, что тоже долбоебизм, но в гораздо меньшей степени сам типо не был широкоштаником? За 18 лет купил 1 широкие штаны, которые через месяц сам лично выкинул в мусорку Ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexxOne #724 10 февраля 2011 Сагрились, Адики охуенные , и да - это дело вкуса офк , но впорос - как такое можно носить , здесь неуместен имхо . ВОТ НОРМАЛЬНЫЕ АДИКИ Газель кстати ахуенне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #725 10 февраля 2011 почаны посоветуйте че на весну купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #726 10 февраля 2011 Заправляйте в них свои широкие штаны на здоровье, ходите как будто обосрались... Заправлять классику - уебанство редкостное. Я сейчас говорю даже не о максах и кортезах, а о том, что высокие кроссовки - полнейший долбоебизм Уже лучше кеды высокие, что тоже долбоебизм, но в гораздо меньшей степени сам типо не был широкоштаником? Я нет, а ты? в 11-12 лет широкоштаник. 13-14 говнарь чуть-чуть. 15-16 - армив ван бюрен мой кумир 17 - ДРАМ ЕНД БЕЙС ОБОЖАЮ ДРАМ АНД БЕЙС 18 -ЗИГА ЗАГА ОЙ ОЙ МОЙ ДРУГ ГИТЛЕР ЕБАШИТ ВОДЯРУ ЛИТРАМИ. в 19 лет стал человеком. офк. надо же было все попробывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ppkd.MilkyWay #727 10 февраля 2011 а кто вам сказал что широкие штаны? я никогда не любил такие ибо они выглядят уебищно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dave2la #728 10 февраля 2011 по сабжу хожу исключительно в ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #729 10 февраля 2011 по сабжу хожу исключительно в ..... довыёбывался чтоль? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PuZaNBaRoN #730 10 февраля 2011 по сабжу хожу исключительно в ..... смишно Я тут довольно давно и я помню многих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #731 10 февраля 2011 MilkyWay толстый тролль или упоротый еблан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #732 10 февраля 2011 MilkyWay толстый тролль или упоротый еблан скорее хач Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #733 10 февраля 2011 MilkyWay толстый тролль или упоротый еблан скорее хач Reflection в почете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #734 10 февраля 2011 Reflection - youth crew группа, участники из Одессы и Минска Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoPont #735 10 февраля 2011 Reflection - youth crew группа, участники из Одессы и Минска хорошо знаю басиста из Reflection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #736 10 февраля 2011 Скажи чтобы в Киров приезжали Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #737 10 февраля 2011 хочу такие Если попроще, то В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эклипсес #739 10 февраля 2011 Лол в таких как раз за яйца висеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A.B.S.E.N.T. #740 10 февраля 2011 Сагрились, Адики охуенные , и да - это дело вкуса офк , но впорос - как такое можно носить , здесь неуместен имхо . ВОТ НОРМАЛЬНЫЕ АДИКИ Газель кстати ахуенне сори , не мое http://img842.imageshack.us/img842/4365/321bn.jpg[/img] http://img227.imageshack.us/img227/7826/88cc19352f5eec97origina.jpg[/img] http://i.drom.ru/pubs/4/18529/400717.jpg[/img] [img width=596 h Поделиться сообщением Ссылка на сообщение