Ventomexx #801 11 февраля 2011 Здесь 100500 раз говорилось, что о вкусах не спорят, 41 страница об этом, мы сейчас говорим о качестве обуви, разве не так? И да, я считаю, что европеец не из бедных не будет носить плохую(по качеству) обувь. Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #802 11 февраля 2011 Зтимк тролль Шкиппи, я тоже тебя люблю Лайк ю - ты членодевка по сабжу удобные сумочки инсайд PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #803 11 февраля 2011 Здесь 100500 раз говорилось, что о вкусах не спорят, 41 страница об этом, мы сейчас говорим о качестве обуви, разве не так? И да, я считаю, что европеец не из бедных не будет носить плохую(по качеству) обувь. А ЧТО ТАКОЕ КАЧЕСТВО ОБУВИ, МУДАКА КУСОК? ЧТО ЭТО ЗА АБСТРАКТНОЕ ГОВНО? Ты с ведром гвоздей ходишь в магазин и прыгаешь на них? Или поджигаешь понравившиеся тапки? ДА И ТО ЭТО БЛЯТЬ НАДЕЖНОСТЬ ЧТО ТАКОЕ КАЧЕСТВО БЛЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #804 11 февраля 2011 Качество обуви, еблан ты косорылый, это качество материала, тех. процесс изготовления, нормы. контроля, ИСО 9000 и тд. Ну вприцнипе откуда тебе знать-то про это? Вон у рибок говорят подошва отваливается) Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #805 11 февраля 2011 Качество обуви, еблан ты косорылый, это качество материала, тех. процесс изготовления, нормы. контроля, ИСО 9000 и тд. Ну вприцнипе откуда тебе знать-то про это? Вон у рибок говорят подошва отваливается) Святые угодники, я такого уебана в жизни не видывал. КАК ЭТИ ПАРАМЕТРЫ ВЛИЯЮТ НА ВЫБОР ОБУВИ? РАССКАЖИ МНЕ КАК ТЫ КУПИЛ ПОСЛЕДНИИ ТАПКИ ИМЕЯ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ? ВОТ НАЗОВИ МНЕ ПОСЛЕДНЮЮ МОДЕЛЬ, КУПЛЕННОЙ ТОБОЙ ПАРЫ ОБУВИ И ДАЙ МНЕ ССЫЛКУ ГДЕ ТЫ ЧЕРПАЛ ЭТУ ДИЧАЙШЕ ВАЖНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, КОТОРАЯ ТАК ПОМОГЛА ТЕБЕ ИХ КУПИТЬ. ИЛИ ИМЯ ТОРГАША, КОТОРЫЙ ПОЯСНИЛ ТЕБЕ КЕМ ШИЛИСЬ ТВОИ ЧЕРЕВИЧКИ. Ну а уж качество материала является частью таких параметров как внешний вид и комфортность, хуйло. И да, это единственные факторы влияющие на выбор обуви. Хотя я походу не так жил, купил блять ботинки давеча и даже не знаю на какой фабрике их захуячили и сколько чернокожих девственниц при этом присутствовало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #806 11 февраля 2011 Качество обуви, еблан ты косорылый, это качество материала, тех. процесс изготовления, нормы. контроля, ИСО 9000 и тд. Ну вприцнипе откуда тебе знать-то про это? Вон у рибок говорят подошва отваливается) вот это внатуре фэйл PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAst #807 11 февраля 2011 кто спрашивал номер нб м576 что по ценнику ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #808 11 февраля 2011 кто спрашивал номер нб м576 что по ценнику ? 41.72 фунта ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #809 11 февраля 2011 кто спрашивал номер нб м576 что по ценнику ? 41.72 фунта линкани где цена такая) а бля пизжу ) 109 фунтов как и везде ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DkFurious #810 11 февраля 2011 Качество обуви, еблан ты косорылый, это качество материала, тех. процесс изготовления, нормы. контроля, ИСО 9000 и тд. Ну вприцнипе откуда тебе знать-то про это? Вон у рибок говорят подошва отваливается) при покупке ты этого всего никак не можешь знать и выбирать, основываясь на этих критериях, не можешь кроссовки один хуй шьют все в китае, только вот для сша и европы одни фабрики, а для, например, россии другие, где то самое качество на порядок хуже. Вот и получается, у американского рибока все нормально, а у русского рибока подошва отваливается или еще что, хоть и покупал в "рибок стор" за 4к вообще кроме последней страницы не читал, мб и не в тему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #811 11 февраля 2011 Сколько друзей покупали эти белые рибоки - лето поносили и уже подошве пиздец Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #813 11 февраля 2011 вот эти замшевая хуета PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #815 11 февраля 2011 это нубук, долдон чем докажешь? PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #816 11 февраля 2011 что такое нубук? Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaPro. #817 11 февраля 2011 это нубук, долдон чем докажешь? 13 PAUOH.juggernaut Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #818 11 февраля 2011 что такое нубук? сорт выделанной кожи кажись PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #819 11 февраля 2011 С 1 марта 2011 года вступает в силу закон о переименовании милиции в полицию. Работникам "ГИБДД" повезло особенно. Теперь они будут называться: Патрульный Инспектор Дорожного Регулирования или сокращенно "ПИДР" Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #820 11 февраля 2011 ^^ это в тему одежда, а не обувь PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение