Risk #1061 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1062 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... 20 лет - ума нет. Ну я офц понимаю, в таком возрасте наступает момент прозрения: "Я НЕ БЫДЛО", "Я НЕ СТАДО", "Я У-Н-И-К-А-Л-Е-Н". О чем это я? Ах да, пошёл на хуй. кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1063 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... 20 лет - ума нет. Ну я офц понимаю, в таком возрасте наступает момент прозрения: "Я НЕ БЫДЛО", "Я НЕ СТАДО", "Я У-Н-И-К-А-Л-Е-Н". О чем это я? Ах да, пошёл на хуй. обычно к 20 годам это проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Risk #1064 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... 20 лет - ума нет. Ну я офц понимаю, в таком возрасте наступает момент прозрения: "Я НЕ БЫДЛО", "Я НЕ СТАДО", "Я У-Н-И-К-А-Л-Е-Н". О чем это я? Ах да, пошёл на хуй. Поменьше агра и не палимся за быдло, ок? Ты так и не понял, о чем я говорил, и, врядли, за всю свою жизнь поднимешься выше того, кем ты сейчас являешься. Разговор окончен. Свободен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1065 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... 20 лет - ума нет. Ну я офц понимаю, в таком возрасте наступает момент прозрения: "Я НЕ БЫДЛО", "Я НЕ СТАДО", "Я У-Н-И-К-А-Л-Е-Н". О чем это я? Ах да, пошёл на хуй. обычно к 20 годам это проходит У некоторых только начинается кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #1066 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... 20 лет - ума нет. Ну я офц понимаю, в таком возрасте наступает момент прозрения: "Я НЕ БЫДЛО", "Я НЕ СТАДО", "Я У-Н-И-К-А-Л-Е-Н". О чем это я? Ах да, пошёл на хуй. Поменьше агра и не палимся за быдло, ок? Ты так и не понял, о чем я говорил, и, врядли, за всю свою жизнь поднимешься выше того, кем ты сейчас являешься. Разговор окончен. Свободен. :NYsmile: Как, скажешь, дружище, кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #1067 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... 20 лет - ума нет. Ну я офц понимаю, в таком возрасте наступает момент прозрения: "Я НЕ БЫДЛО", "Я НЕ СТАДО", "Я У-Н-И-К-А-Л-Е-Н". О чем это я? Ах да, пошёл на хуй. обычно к 20 годам это проходит если тебе не нравятся кроссовки то это твои проблемы. если кроссовки с пиджаком\брюками то это его проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #1068 15 февраля 2011 Лобари по типу вас, рассекающие в кроссах для спортзала и думающие, что это пиздатая обувь, офк далеко уйдут. Ах да, вы выше спортяг то и не поднимались никогда. И правда, с деградацией я сфейлил... 20 лет - ума нет. Ну я офц понимаю, в таком возрасте наступает момент прозрения: "Я НЕ БЫДЛО", "Я НЕ СТАДО", "Я У-Н-И-К-А-Л-Е-Н". О чем это я? Ах да, пошёл на хуй. обычно к 20 годам это проходит если тебе не нравятся кроссовки то это твои проблемы. если кроссовки с пиджаком\брюками то это его проблемы. Топик - магнит долбоебов. Я вообще охуеваю когда пытаюсь понять как связан ваш ответ с квотом моего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f0rc3 #1069 15 февраля 2011 поставил сушится ботиночки, чтобы завтра в теплых пойти :j Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wuwku #1072 16 февраля 2011 Вы покупаете вещи, чтобы был блядь этот похоронный венок сбоку? Эта мода на ФРЕДПЕРРИ на погоню за айфонами 4джи похожа. Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив. Г.Л.Менкен http://steamcommunity.com/id/wuwku Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagum._.Bagum #1073 16 февраля 2011 как опознать гопника в европе? все просто! на нем fred/lacoste/burberry как опознать нациста в россии? все просто! на нем fred/lacoste/burberry не в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1074 16 февраля 2011 блеадь,я не люблю кежуальный стиль,поэтому ношу "обувь для занятия спортом" и вообще не обламываюсь Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1075 16 февраля 2011 Вы покупаете вещи, чтобы был блядь этот похоронный венок сбоку? Эта мода на ФРЕДПЕРРИ на погоню за айфонами 4джи похожа. что в твоем понятии означает слово мода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wLv.Reew #1076 16 февраля 2011 купил такие фредаки блять хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1077 16 февраля 2011 как опознать гопника в европе? все просто! на нем fred/lacoste/burberry как опознать нациста в россии? все просто! на нем fred/lacoste/burberry не в обиду офк спасибо за комплимент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allarity #1078 16 февраля 2011 adidas porche design купил и рад))) Бля, автотопик это единственное место в чистилище, где я вообще не удаляю посты.Лучшая тема раздела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wing.oO #1079 16 февраля 2011 У Адидаса очень мало хороших педалей и явно не порше :D С рансомом ок,буты ок,форум мид ок. Стар варс пару неплохих есть. Так и играю - хуярю по столу кулаком и говорю "да этаааа пиздеееееец!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение