toyfactory #1281 23 февраля 2011 думаю приобрести на лето к ним голубое поло и бежевые шорты ! либо белые. все подписались на уютненький фрейзейт? у меня чёрные самба замшевые ща это обувь для тренировок ага я рад за твои черные замшевые самба для тренировки, но я хочу небесно голубые для прогулок летом ) НЕ ОДЕВАЙ НОСКИ @ БУДЬ СТИЛЬНЫМ ну совсем без носков как-то натереть может ) да и потеют ноги, портят кожу. мой выбор супер маленькие носки ))) слыш че. подскажи. подойдет под мою новую зеленую куртку. офк сектантские. есть такие носки но без носок ваще стильнее офк ваши сектантские не нравятся но по цветам всё подходит вроде не гони на культ секты мои мейд ин инглиш охуенные дрочу на них по ночам Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1282 23 февраля 2011 думаю приобрести на лето к ним голубое поло и бежевые шорты ! либо белые. все подписались на уютненький фрейзейт? у меня чёрные самба замшевые ща это обувь для тренировок ага я рад за твои черные замшевые самба для тренировки, но я хочу небесно голубые для прогулок летом ) НЕ ОДЕВАЙ НОСКИ @ БУДЬ СТИЛЬНЫМ ну совсем без носков как-то натереть может ) да и потеют ноги, портят кожу. мой выбор супер маленькие носки ))) слыш че. подскажи. подойдет под мою новую зеленую куртку. офк сектантские. есть такие носки но без носок ваще стильнее офк ваши сектантские не нравятся но по цветам всё подходит вроде не гони на культ секты мои мейд ин инглиш охуенные дрочу на них по ночам ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1283 23 февраля 2011 думаю приобрести на лето к ним голубое поло и бежевые шорты ! либо белые. все подписались на уютненький фрейзейт? у меня чёрные самба замшевые ща это обувь для тренировок ага я рад за твои черные замшевые самба для тренировки, но я хочу небесно голубые для прогулок летом ) НЕ ОДЕВАЙ НОСКИ @ БУДЬ СТИЛЬНЫМ ну совсем без носков как-то натереть может ) да и потеют ноги, портят кожу. мой выбор супер маленькие носки ))) слыш че. подскажи. подойдет под мою новую зеленую куртку. офк сектантские. есть такие носки но без носок ваще стильнее офк ваши сектантские не нравятся но по цветам всё подходит вроде не гони на культ секты мои мейд ин инглиш охуенные дрочу на них по ночам пошел нахуй хач Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1284 23 февраля 2011 думаю приобрести на лето к ним голубое поло и бежевые шорты ! либо белые. все подписались на уютненький фрейзейт? у меня чёрные самба замшевые ща это обувь для тренировок ага я рад за твои черные замшевые самба для тренировки, но я хочу небесно голубые для прогулок летом ) НЕ ОДЕВАЙ НОСКИ @ БУДЬ СТИЛЬНЫМ ну совсем без носков как-то натереть может ) да и потеют ноги, портят кожу. мой выбор супер маленькие носки ))) слыш че. подскажи. подойдет под мою новую зеленую куртку. офк сектантские. есть такие носки но без носок ваще стильнее офк ваши сектантские не нравятся но по цветам всё подходит вроде не гони на культ секты мои мейд ин инглиш охуенные дрочу на них по ночам пошел нахуй хач ТОЛСТО я бОльший ариец чем ты ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #1285 23 февраля 2011 Одно и то же, только цвет разный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1286 24 февраля 2011 нассал тойфактори на лицо PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1287 24 февраля 2011 нассал тойфактори на лицо зачем ссышь в неположеном месте, братишка. да еще и в инопланетных туфлях. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #1288 24 февраля 2011 ВАХАХАХАХАХАХ. ЭТО ЖЕ ЖАН ПОЛЬ ГОТЬЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1289 24 февраля 2011 думаю летом рассекать в топсайдерах и ещё в чё нить более спортивном нб возможно даже но только не сектантскую модель ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1290 24 февраля 2011 думаю летом рассекать в топсайдерах и ещё в чё нить более спортивном нб возможно даже но только не сектантскую модель ахаххахахаха ломаешься детка Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #1291 24 февраля 2011 думаю летом рассекать в топсайдерах и ещё в чё нить более спортивном нб возможно даже но только не сектантскую модель ахаххахахаха ломаешься детка а по теме со стороны скажу что юра не тот парень что в лицо не скажет, так к слову.. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1292 24 февраля 2011 думаю летом рассекать в топсайдерах и ещё в чё нить более спортивном нб возможно даже но только не сектантскую модель ахаххахахаха ломаешься детка акцент не на то дурилка ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1293 24 февраля 2011 думаю летом рассекать в топсайдерах и ещё в чё нить более спортивном нб возможно даже но только не сектантскую модель ахаххахахаха ломаешься детка ваще приглашаю в тред про фантазии порубимся интересно твоё мнение ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1294 24 февраля 2011 думаю летом рассекать в топсайдерах и ещё в чё нить более спортивном нб возможно даже но только не сектантскую модель ахаххахахаха ломаешься детка ваще приглашаю в тред про фантазии порубимся интересно твоё мнение что за тред? я кроме этого, вова и футбола ничего не знаю. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1295 24 февраля 2011 ахахах) это тред мыслей просто PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #1297 24 февраля 2011 Фото и Видео приколы www.xoxmy.net :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1298 24 февраля 2011 НУ ПАУК В ТУФЛЕ, НЕ НУ ВЫ ПРИКИНЬТЕ АХАХХАХАХА мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rusty_Shakleford #1299 24 февраля 2011 фото и видео политические приколы www.xoxly.net السلام عليكم Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1300 24 февраля 2011 фото и видео политические приколы www.xoxly.net бан плиз Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение