Шкипи #1301 24 февраля 2011 пидорасы ебаные хачи блять изыдите вон из этой белой темы, уебки злорастные юдять ненавижу вас нечисть ебаная x161x х359х Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1302 24 февраля 2011 Думаю рассекать летом в кирзачах и форме зеленой Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
соленый #1303 24 февраля 2011 самба это футзалки, но голубые красивенькие ._, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1304 24 февраля 2011 кто посоветует кеды, которые можно в стиральной машинке стирать? а то если гонять в спортзал в одних и тех же всё время, они начинают хуёво пахнуть, их надо стирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1305 24 февраля 2011 кто посоветует кеды, которые можно в стиральной машинке стирать? а то если гонять в спортзал в одних и тех же всё время, они начинают хуёво пахнуть, их надо стирать. х3, я все найки хуячу в стиралку, только вытаскиваю стельки. и все ок. бляя тут с Сашкой ехали на мячик и увидели телку в метро в черной шапке с надписью 228, ахахаххаххаха поржали ей в лицо. Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1306 24 февраля 2011 кто посоветует кеды, которые можно в стиральной машинке стирать? а то если гонять в спортзал в одних и тех же всё время, они начинают хуёво пахнуть, их надо стирать. я свои найки асиксы стираю и нет проблем как новенькие ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1307 24 февраля 2011 самба это футзалки, но голубые красивенькие ._, Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #1308 24 февраля 2011 всегда громко говорю когда кто то в шапке 228 идет на встречу : вот дибил то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1309 24 февраля 2011 всегда громко говорю когда кто то в шапке 228 идет на встречу : вот дибил то! а че не поясняешь криком "ненавижу наркоманов" и с вертушки в щщи не бьешь? Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1310 24 февраля 2011 всегда громко говорю когда кто то в шапке 228 идет на встречу : вот дибил то! видел такую только у мудаков на авах вконтактике думал это худ вымысел позор такие носить ололо ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1311 24 февраля 2011 тойфабрика, просвяти по размерной сетке адидас, US размер какому российскому соответствует? мне надо 45.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1312 24 февраля 2011 тойфабрика, просвяти по размерной сетке адидас, US размер какому российскому соответствует? мне надо 45.5 не той фабрика но US 11 = EU 45 1/3 US 11.5 = EU 46 ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #1313 24 февраля 2011 всегда громко говорю когда кто то в шапке 228 идет на встречу : вот дибил то! а че не поясняешь криком "ненавижу наркоманов" и с вертушки в щщи не бьешь? я ссыковат. не хочу за тяжкие на суде перед судьей стоять! заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #1314 24 февраля 2011 всегда громко говорю когда кто то в шапке 228 идет на встречу : вот дибил то! видел такую только у мудаков на авах вконтактике думал это худ вымысел позор такие носить ололо да это же палевное дерьмо. словно у тебя лилия на плече! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1315 24 февраля 2011 всегда громко говорю когда кто то в шапке 228 идет на встречу : вот дибил то! видел такую только у мудаков на авах вконтактике думал это худ вымысел позор такие носить ололо два-два-восемь папиросим у меня домашка на 228 заканчивается, мне достаточно а палить себя статьей нахуй надо :nea: PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
infenok #1316 24 февраля 2011 это по моему гуфовская хуетория на счет шапок 228 вообще ебучий культ наркотиков и ссаной статьи это печально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1317 24 февраля 2011 тойфабрика, просвяти по размерной сетке адидас, US размер какому российскому соответствует? мне надо 45.5 не той фабрика но US 11 = EU 45 1/3 US 11.5 = EU 46 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1318 24 февраля 2011 это по моему гуфовская хуетория на счет шапок 228 вообще ебучий культ наркотиков и ссаной статьи это печально центр и гуф релкмировали только LRG вроде бы ну один хуй конечно этот слоган про два-два-восемь распространили они PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #1319 24 февраля 2011 тойфабрика, просвяти по размерной сетке адидас, US размер какому российскому соответствует? мне надо 45.5 не той фабрика но US 11 = EU 45 1/3 US 11.5 = EU 46 спасибо а чё на нб не написан твой размер чтоли ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #1320 24 февраля 2011 разбавить чтоли тему по запросу LSD SHOES PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение