toeq #1862 2 марта 2011 разор - шмоточный педрила война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1863 2 марта 2011 жилетка очень нравится я ее хотел купить, но ее Разор взял раньше. Блять вот пидр http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1864 2 марта 2011 разор, го в фотт в субботу ф пизду, одно расстройство Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1865 2 марта 2011 пиздец завидую москалям все можно купить в магазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kertis #1866 2 марта 2011 РАЗОР ЭТО ПРОВАЛ http://shop.fott.ru/news/22000/ ПИЗДЕЦ ЕСЛИ БЫ Я НЕ ПОТРАТИЛ ВСЕ БАБЛО ТОГДА, СЕЙЧАС БЫ КУПИЛ В ПОЛТОРА РАЗА БОЛЬШЕ ЭТО ПРОВАЛ РЕАЛЬНО Я РАССТРОЕН, У МЕНЯ НИХУЯ ДЕНЕГ НЕТ СЕЙЧАС ЧТОБЫ ЗАКУПИТЬ ЧТО ХОЧУ ПО ЭТИМ ЦЕНАМ Ботинки Common Projects 7500р. :vau: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1867 2 марта 2011 пиздец завидую москалям все можно купить в магазах. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #1868 2 марта 2011 пиздец завидую москалям все можно купить в магазах. да харе ныть уже http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1869 2 марта 2011 Спизжу пару армейских сапогов на заказ. Доставка через год Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #1870 2 марта 2011 Не завидую москалям. Сам москаль Вчера купил. Доволен нахуй Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #1871 2 марта 2011 Спизжу пару армейских сапогов на заказ. Доставка через год съебываешь в армейку чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1872 2 марта 2011 Кожа такая и есть? Вроде потрёпанные какие-то Спизжу пару армейских сапогов на заказ. Доставка через год съебываешь в армейку чтоли? Ну мне звонила по практике баба. Говорит неси договор уже срок прошел блять, а я болел нехуя не делал - договор пустой. Даже не искал где проходить практику. Потом из технаря звонили, говорят ты блять уебок у тебя по всем предметам 2 чтобы за 2 дян исправил Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S0-M3 #1873 2 марта 2011 Такая и есть. На фотке так кажется Говори кратко, Проси мало, Уходи борзо (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1874 2 марта 2011 Кожа такая и есть? Вроде потрёпанные какие-то Спизжу пару армейских сапогов на заказ. Доставка через год съебываешь в армейку чтоли? Ну мне звонила по практике баба. Говорит неси договор уже срок прошел блять, а я болел нехуя не делал - договор пустой. Даже не искал где проходить практику. Потом из технаря звонили, говорят ты блять уебок у тебя по всем предметам 2 чтобы за 2 дян исправил хуяч в армию лучший вариант сейчас Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #1875 2 марта 2011 летом пойду и так и так Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gviskar #1876 2 марта 2011 я хожу в тапках за 150 по продолу и не парюсь по продолу можно и без тапок Nesupermario... просто марио Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toyfactory #1877 2 марта 2011 я хожу в тапках за 150 по продолу и не парюсь 150 евро норм тапки че париться Timur Mullayanov: вот представь Timur Mullayanov: ситуацию Timur Mullayanov: мы с тобой и гашишем, например Timur Mullayanov: организовываем наркотическую вечеринку Timur Mullayanov: все приносят с собой кокс, всё заебок Timur Mullayanov: вы с гашишем приносите охуенный кокс Timur Mullayanov: высший Timur Mullayanov: а я приношу какую-то хуйню Timur Mullayanov: от которой умирает стриптизерша Timur Mullayanov: и нас всех сажают в тюрьму из-за того что я проебался. тебе бы такое понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The-Angry-Hobbit #1879 2 марта 2011 Бля, пацаны, посоветуйте хорошие баскетбольные кроссовки. Для игры в баскетбол, имеется в виду. Спс заранее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1880 2 марта 2011 вот только 150 бачей жалко [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение