Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Necromancer

Сейчас всё неплохо - другая эпоха!

Рекомендованные сообщения

Гражданский брак онли. Женится - устаревшая и бесполезная традиция. Исключительно в плане делового договора о союзе двух лиц, если это необходимо. А если нет, то нахуй ._.

Нужны ли мы нам?

Поделиться сообщением

Отец моей девушки запретил ей оставаться ночевать у меня.

"Женись, и живи с ней. Никаких гражданских браков, незамужняя женщина должна ночевать дома" (с)

Теперь думаю над подачей заявления.  :NYhmm:

Я не хочу прогибаться под его пиздоватые принципы, но с другой стороны понимаю что ничего плохого в браке нету. Планировал через года 2-3.

:NYhmm:

С другой стороны если мы поженимся то главой семьи стану я... и тут уже никакого влияния со стороны родителей.

Лично я считаю, что жениться не попробовав "семейной жизни" - очень опрометчивый шаг. Ладно если просто не получится, тогда разойдетесь. А что если дети? Бремя на всю жизнь.

Ну скажем так, моя уверенность в успешности семейной жизни как мои ААvsKK префлоп  :NYsmile:

Дети...но не сразу же да? В любом случае мы и так не пользуемся никакими контрацептивами, если будет залет, уже в браке, а это не так трагично.

+ я ее знаю с первого класса  :NYsmile:

Да много причин есть.

Поделиться сообщением

Здесь могут содержаться материалы, отмеченные сообществом пользователей YouTube как неприемлемые для некоторых пользователей.

Чтобы просмотреть это видео или группу, подтвердите, что вам 18 или больше лет, выполнив входили зарегистрировавшись. Если же вы не хотите, чтобы вам предлагали видео сомнительного содержания, вы можете активировать Безопасный поиск YouTube.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

"Женись, и живи с ней. Никаких гражданских браков, незамужняя женщина должна ночевать дома" (с)

Я не хочу прогибаться под его пиздоватые принципы, но с другой стороны понимаю что ничего плохого в браке нету. Планировал через года 2-3.

С другой стороны если мы поженимся то главой семьи стану я... и тут уже никакого влияния со стороны родителей.

живи у них

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

живи у них

У меня есть свою жилплощадь? Нахуй мне эти стрессы? Это последнее что я сделаю в жизни, жить с родителями в 21+

Поделиться сообщением

от нас ты чего хочешь ? все возможные советы тебе уже дали

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

Незнаю тогда, что сказать, но манник я открыл и скушал уже big26.gif

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

скажи её отцу что она ему больше не дочь

Поделиться сообщением

Топик добра.  :NYnate:

Я уже это обсудил, решение практически принял.

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что это слишком личное. Никто тебе здесь не даст правильный совет, потому что никто не владеет знанием ситуации. Но лично я бы не стал жениться, не пожив предварительно вместе хотя бы несколько месяцев.

Поделиться сообщением

Ты же понимаешь, что это слишком личное. Никто тебе здесь не даст правильный совет, потому что никто не владеет знанием ситуации. Но лично я бы не стал жениться, не пожив предварительно вместе хотя бы несколько месяцев.

ну вот мы не можем пожить

жесткие условия.

варианта только два.

брак или не брак.

Да какие тут советы.

Просто поделился мыслями.

Поделиться сообщением

что за дурацкий пример с AA vs. KK префлоп так и не понял

81% что ли? или нужно еще учесть, совпадают масти или нет?

Поделиться сообщением

однажды к Сократу пришел молодой парень и спросил, жениться ему или нет

Сократ ответил:"поступай как знаешь, все равно потом пожалеешь"

так-то

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

жесткие условия.

варианта только два.

брак или не брак.

Да какие тут советы.

Так не бывает. Разве что он полковник мвд. Но вообще он не может приказывать своей дочери как поступать. Единственно что он может, это лишить её мат.поддержки.

Поделиться сообщением

На улице -26. Гулять хочу, но пиздец же холодно. Вчера было -18, но ветер пиздецовый. А сейчас вообще бррр. big77.gif

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

жесткие условия.

варианта только два.

брак или не брак.

Да какие тут советы.

Так не бывает. Разве что он полковник мвд. Но вообще он не может приказывать своей дочери как поступать. Единственно что он может, это лишить её мат.поддержки.

Вся мат. поддержка заключается в 8к гривен = 24к рублей в год. Это хуйня. Это я смогу ей дать.

Вопрос поставлен так.

Ночует у меня -> Запрет на наше общение - > Общается = "ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ ДОЧЬ , ПОШЛА НАХУЙ ШЛЮХА"

все просто

я не хочу портить ее отношения с родителями, какие бы они не были.

Если я в свое время клал хуй на семью, это не значит что все так должны поступать.

Поделиться сообщением

Посмотри фильм про Факеров что-ли...

Поделиться сообщением

Да ладно.

Деньги есть, квартира есть.

Скоро женюсь.

Поделиться сообщением

самое время переложить ответственность на девушку и сказать "Now its up to you"

а то получается что, она в любом случае белая и пушистая, а ты деман, окрутил девушку и т.п.

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...