Kant #21 24 января 2011 Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Euphoria #22 25 января 2011 Лучше бы не снимали. Ненавижу, когда начинают к законченным произведениям лепить куски, как будто они там сюжет пздц раскрывают. Это как дети, когда не могут остановится рисовать, сначала нарисуют что хотели, а потом допиливают всякой лабудой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #23 25 января 2011 помню ахуевшую игрушку матрица: путь нэо ну и офк фильмы пиздаты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #24 25 января 2011 link=topic=191597.msg2024324561#msg2024324561 date=1295883912]Я ещё не смотрел 2ю матрицу, как раз закачивается ремукс 3 части :NYhmm:ну и кто ты после этого? :NYavtorklif:Я больше на терминатора дрочил. :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #25 25 января 2011 вот бле только хотел тему создать а тут уже есть :<хз, сюжет не закончен ведь третей частью на 100%. Машины ведь все так же правят людьми и солнца не видно етк. Пока не уничтожат последнего АИ сюжет можно продолжать. Хотя без нео это уже не та матрица будет.Чувствую события будут происходить через пару десятков лет, и неебу как они возродят киану ривза) или мб он будет как шварцнегер в последнем терминаторе - в 1ном эпизоде снимется и все.В любом случае думаю фильм если и выйдет то не раньше чем через пару-тройку лет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #26 25 января 2011 Лучше бы не снимали. Ненавижу, когда начинают к законченным произведениям лепить куски, как будто они там сюжет пздц раскрывают. Это как дети, когда не могут остановится рисовать, сначала нарисуют что хотели, а потом допиливают всякой лабудой.только дети получают профит от родителей в виде конфета уебки-режиссеры СОТНИ МИЛЛИОНОВ $есть разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #27 25 января 2011 Все матрицы ахуенны Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #28 25 января 2011 робин гуд будущего офк негр В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZΣD #29 25 января 2011 вот бле только хотел тему создать а тут уже есть :<хз, сюжет не закончен ведь третей частью на 100%. Машины ведь все так же правят людьми и солнца не видно етк. Пока не уничтожат последнего АИ сюжет можно продолжать. Хотя без нео это уже не та матрица будет.Чувствую события будут происходить через пару десятков лет, и неебу как они возродят киану ривза) или мб он будет как шварцнегер в последнем терминаторе - в 1ном эпизоде снимется и все.В любом случае думаю фильм если и выйдет то не раньше чем через пару-тройку лет.шварцнегер не снимался в последнем терминаторе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
euro #30 25 января 2011 вобщем вот пруф http://www.kinopoisk.ru/level/2/news/1467800/как говорится, дыма без огня... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Conkraddo #31 25 января 2011 блядь вот уилл смит это провал просто Тупица пойми, что возможно при другом президенте тебе больше не придется страдать от всех 25 предметов и сессий, экзаменов. Ведь, очевидно, это неправильно учить матан врачу. Можно ввести европейскую систему образования, сечешь? от ты барашек :NYxd:. я перемещаюсь в пространстве, в плоскостных координатных осях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #32 25 января 2011 UPDATE Представители Ривза заявили, что их подопечный не говорил ничего подобного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARBUZNIY_MIX #33 25 января 2011 помню ахуевшую игрушку матрица: путь нэо ну и офк фильмы пиздаты.это та в которой у машины колеса квадратные ? ДЖЕЙСОН БЭКХЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lvo #35 25 января 2011 жаль, но забожить как первая матрица уже не один фильм не сможет(редко бывает пересматриваю - мурашки по коже :NYfapfap: 12345 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wardec #36 25 января 2011 Робин Гуд - негр :NYavtorklif:во многих фильмах Бог - негр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #37 26 января 2011 Все матрицы охуенны. Один из любимейших моих фильмов. javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Junis #38 26 января 2011 Робин Гуд - негр :NYavtorklif: во многих фильмах Бог - негр что в общем-то логично выглядит, если Бог создал людей по образу и подобию своему, а первые люди были как раз неграми :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamatehc #39 26 января 2011 помню ахуевшую игрушку матрица: путь нэо ну и офк фильмы пиздаты.это та в которой у машины колеса квадратные ? не знаю, но из серии игр про матрицу она - лучшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #40 26 января 2011 Вроде ентер зе матрикс пиздатая была, путь нео не играл даже, но ее засрали же по-жесткому. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение