Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Zwei

JoWooD объявлен банкротом!

Рекомендованные сообщения

они выпустили охуенную игруху :NYpray: :NYpray: :NYpray: 

1242913856_479.super.jpg

и не одну :buba:

Поделиться сообщением

а как же готика

продота

oie_921836v4KEeDKe.png

мне кажется, или

978ebec4f80d.png

<3

0695a0574528.png0d422e59bfdd.png7d4f974c5ee5.png

Поделиться сообщением

good riddance

после 3 готики, отверженных багов и аркании туда им и дорога. но надежды на хорошее продолжение серии даже от пираний меня покинули когда я впервые узрел готику 3 во всем её убожестве  :NYginsgnil:

вентрила тр:

Jerry: "Я влетаю нахуй"

pgg: "Вот это блэкхол!"

маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен 

Поделиться сообщением

[ef[efef[ef[e так им и нада!

Поделиться сообщением

готика 1 и особенно готика 2 в свое время - это просто:NYpray: :NYpray: :NYpray:

готика 3 и 4 уже гараздо хуже, а значит вовсе и неплохо, что джовуд канет в лету....

но готики - это прэй

Поделиться сообщением

они выпустили охуенную игруху :NYpray: :NYpray: :NYpray: 

1242913856_479.super.jpg

ахуенная игра бтв

первую и эту части все проходил

в детстве забавно было

Поделиться сообщением

good riddance

после 3 готики, отверженных багов и аркании туда им и дорога. но надежды на хорошее продолжение серии даже от пираний меня покинули когда я впервые узрел готику 3 во всем её убожестве  :NYginsgnil:

готика 3 не так уже и плоха, особенно со всеми обновлениями размером в 1 гиг.

Поделиться сообщением

good riddance

готика 3 не так уже и плоха, особенно со всеми обновлениями размером в 1 гиг.

знал что найдутся люди которые так скажут и уже продумал длиннющий пост уничижающий 3 готику, но щас так влом писать, вообщем суть в том, что n3t ^_^

вентрила тр:

Поделиться сообщением

готика 3 + комьюнити патч уже неплохо. но все равно лагает пиздец как.

Поделиться сообщением

лично меня готика 3 с последним патчем абсолютно не разачаровала, и похуй мне на твой длинючий унижающий пост

Поделиться сообщением

chaser пиздатый был

2FXSw.png

Поделиться сообщением

не в лагах дело было, никогда в лагах не было дело, да и комьюнити был на момент когда я её все-таки серьезно сел играть версии 1.74. Ведь я же не писал про бажность версии с которой начал играть, про убогость внешнего мира/анимации/всего всего. просто тупо не зацепило, хоть и прошел, но был разочарован, скажем так 3 года и 3 года на цп? не стоило она этого, на момент выхода полугодовалая TES 4 смотрелась на порядок выше во всех смыслах, а когда есть с чем сравнить, можно и выводы сделать. Притом попрошу заметить, в тес 4 пока не вышел тоже какой-то патч от фанов багов было море, но их кто-нибудь заметил? кто вообще кроме меня проходил тес 4 с багофиксами помимо стандартных беседовских? большенство прошло ещё первое издание и было довольно, и красота мира и атмосферность и все остальные аспекты.

вентрила тр:

Поделиться сообщением

не в лагах дело было, никогда в лагах не было дело, да и комьюнити был на момент когда я её все-таки серьезно сел играть версии 1.74. Ведь я же не писал про бажность версии с которой начал играть, про убогость внешнего мира/анимации/всего всего. просто тупо не зацепило, хоть и прошел, но был разочарован, скажем так 3 года и 3 года на цп? не стоило она этого, на момент выхода полугодовалая TES 4 смотрелась на порядок выше во всех смыслах, а когда есть с чем сравнить, можно и выводы сделать. Притом попрошу заметить, в тес 4 пока не вышел тоже какой-то патч от фанов багов было море, но их кто-нибудь заметил? кто вообще кроме меня проходил тес 4 с багофиксами помимо стандартных беседовских? большенство прошло ещё первое издание и было довольно, и красота мира и атмосферность и все остальные аспекты.

в тес4 твоя анимация такое говнище, ну просто я даже не знаю как написать, собственно как и квесты, геймплей, окружающий мир, а главное сюжет. я в любом аспекте отдам предпочтение готике 3, даже безо всех патчей, нежели обливиону.

Поделиться сообщением

в тес4 твоя анимация такое говнище, ну просто я даже не знаю как написать, собственно как и квесты, геймплей, окружающий мир, а главное сюжет. я в любом аспекте отдам предпочтение готике 3, даже безо всех патчей, нежели обливиону.

анимация в готике 3 анимация лучше?  :NYavtorklif: квестов (? охуеть это в тесе квесты хуевые? это ты пошутил так тонко? Оо), окружающий мир (? ничего не путаешь огромный мир, на тот момент с качественными текстурами и бал бла бла, против резиновой графики готики 3 ростений в полный рост героя и хачей орков?), сюжет? бессмысленно спорить, тут каждый при своем. Война с орками, война в принцами даэдр, какая в жопу разница.

грубо говоря можно прочитать мой ответ так

в готике 3 твоя анимация такое говнище, ну просто я даже не знаю как написать, собственно как и квесты, геймплей, окружающий мир, а главное сюжет. я в любом аспекте отдам предпочтение обливиону, даже безо всех патчей, нежели готике 3.

:NYtrollface:

вентрила тр:

Поделиться сообщением

анимация в готике 3 анимация лучше?

да, меня больше устраивает анимация готики 3, это же ты пел песню про охуенную анимацию в обливионе.

квестов (? охуеть это в тесе квесты хуевые? это ты пошутил так тонко? Оо)

в тесе хорошие только квесты темного братства.

окружающий мир (? ничего не путаешь огромный мир, на тот момент с качественными текстурами

огромный пусто мир, с одним волком на квадратный километр, сундуками под семью печатями, в которых лежит вилка с пряжей и прочее.

резиновой графики готики 3

это уже интересно, какая еще резиновая графика?

ростений в полный рост героя

вот это минус! не ну вы поняли?

хачей орков

каким местом они хачи?

сюжет?

закрой миллион врат обливиона с абсолютно одинаковым дизайном уровней и получишь пряник. супер.

Поделиться сообщением

как по мне так третья готика лучше обливиона была

хотя готику до конца не стал проходить

а в обливион  денёк побегал

но впечатлений предостаточно

Поделиться сообщением

• Создать...