Opasnii #1 Опубликовано: 25 января 2011 Имеется 4 кошковала :NYlostneprowaet:. возраст 1.5 месяца. Игривые, в толчок бегают в одном месте :NYrickroll:. Налетай-разбирай :NYtrollface:. Приютите няшных мразей втотдвор. Питер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yamakoz #3 25 января 2011 милаффкиии)))) взял бы, но у меня есть кошан)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #4 25 января 2011 f[pf[ff[ на ласт фотке лицо мамаши может сравнится с котом живчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #5 25 января 2011 я бы взял но у самого уже 2 кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #6 25 января 2011 мне 2 пожалусто а по сабжу у мя кошка няшная такая :NYparavozdjan: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #7 25 января 2011 если так надо могу у себя в группе поспрашивать насчет этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #8 25 января 2011 Отэц малых :NYtrollface: тут молодой ещё :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #10 25 января 2011 если так надо могу у себя в группе поспрашивать насчет этого спрашивай ооФк. если чего, то в лс или в топике пишите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #11 25 января 2011 да я их маму ебал ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Devil-_- #12 25 января 2011 тотал у тебя нящущейся смайлик исчез И Я ТАМ БЫЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #14 25 января 2011 кватро бротишке, выбирай дарагой :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #15 25 января 2011 Opasnii, anN, spectre, ^just_Quatro, inisqi, qwertysi, solmir-, RFH, sun.technique, Crone и 6 Гостей просматривают эту тему. Шат братан :NYavtoradolf: в Сиуастополь доставка бесплатно голубиной почтой :NYrickroll: тебе ещё в подарок второй кот пойдёт как пидриле главной. :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #16 25 января 2011 В приииииииииииииииинципе могу сделать себе подарок на ДР С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #17 25 января 2011 милие Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #18 25 января 2011 Мне одному кажется, что "добрые руки" и "дотеров" не особо сочетаются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #19 25 января 2011 Cерый самый спокойный среди всех, чёрный охуенние, а остальные двое черно-белых дотера активные , по кд лазят где то, дерутся, суют нос по кд везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #20 25 января 2011 Мне одному кажется, что "добрые руки" и "дотеров" не особо сочетаются? есть бывшие дотеры :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение