D-Light #21 25 января 2011 Вот я бы серенького взял. Самый няшный ^.^ С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #22 25 января 2011 коты будут сувенирами на нэкст лане за топ4 :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #23 25 января 2011 Мой Петя) ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ull_Sh1t #26 25 января 2011 Мой Петя) а это правда, что они на руках сидеть не любят? ? Лучший [hide=It's all about believing] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost1k #28 25 января 2011 Чёрный какой-то уёбан зачуханный, у белого шнобель красный, а серый милый :NYpidorasy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fearz #29 25 января 2011 Мой Петя) а что за порода? Русский короткошерстный если не ошибаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cart|man #30 25 января 2011 Чёрный какой-то уёбан зачуханный, у белого шнобель красный, а серый милый :NYpidorasy: нене, черный охуенен. просто его на фотке видно неочень Мой Петя) а что за порода? Русский короткошерстный если не ошибаюсь а мне кажется британский вислоухий, русский он же голубошерстый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #31 25 января 2011 Няшки :3 Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ezio #32 25 января 2011 Мой Петя) а это правда, что они на руках сидеть не любят? ? Да, но когда хочет кушать, и на голове сидеть будет) Британец ЭТО НОЖ![media=]http://www.youtube.com/watch?v=whFO2ciIrOs&feature=youtu.be[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 25 января 2011 няшечные офк, но они срут по всему дому, так что отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #36 25 января 2011 бляя, ну почему не москва, взял бы одного :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #37 25 января 2011 А рли, какой город ???? если мой то офк беру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #38 25 января 2011 лол, в 1 посте написано же. Санкт-Петербург Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #40 25 января 2011 в одном месте срут. В постель хозяину? С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение