cheda #21 25 января 2011 дискриминация? ну дрыщавость добавлять не буду дрыщавые думают, что они не больны и вообще у них это вроде модно :NYxd: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #22 25 января 2011 склонность к депрессиям НЕ РАСТЕТ ЩЕТИНА БЛИАТЬ и почему ожирение есть, а дрыщеватости нет? это эта блять как её....ну слово забыл... НУ ЭТА КОГДА ГНОБЯТ БЛЯТЬ ууууууууууууу нуууууууууууууу бляяя не могу кароче вспомнить, вы понели и так ДИСКРИМИНАЦИЯ ВОТ АХАХХАХАХА идиот ебанутый ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #23 25 января 2011 это называется дистрофия сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #24 25 января 2011 дискриминация? ну дрыщавость добавлять не буду дрыщавые думают, что они не больны и вообще у них это вроде модно :NYxd: дрыщавый неболен, и в армию годен. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #25 25 января 2011 Мамы Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #27 25 января 2011 Переболел гриппом, левое ухо хуевое слышит теперь. Печаль It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlessArt #28 25 января 2011 Плоскостопие 3 степени из-за которого не берут в армию :NYrickroll: И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ Some people believe football is a matter of life and death, I am very disappointed with that attitude. I can assure you it is much, much more important than that.© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #29 25 января 2011 Плоскостопие 3 степени из-за которого не берут в армию :NYrickroll: И КЛАЛ Я НА ВАС ВСЕХ ну и как приятно зимой в ботинках ходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoupDeGrace #30 25 января 2011 значит у тебя либо рак, либо ты Никита Джигурда. у меня нет рака меня зовут не Никита а фамилия джигурда? :NYhmm: [11:44] ~Bob~: Мне все равно не зарегаться на пд, передай там всем привет, скажи чтобы отозвались Североморцы если есть, сам я служить буду на Петре Великом, седня отправка после обеда иди нахуй со своим бобом, автор козёл :NYtrollface: garena:attention_whore Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #32 25 января 2011 спина пздц (сколеоз) зрение хуевое. плоскостопие. Мало дышу воздухом. не занимаюсь спортом. Why ? Doter. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #33 25 января 2011 угадал 3 популярных ну не про ? :NYrickroll: Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #34 25 января 2011 плоскостопие лечится за лето сколеоз сам собой ликвидируется со временем, если дальше, как уёбок кривой не сидишь а вот без спорта будешь фатальным жиробасом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kiim- #35 25 января 2011 язва Well done is better than well said. Benjamin Franklin tiny Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #36 25 января 2011 плоскостопие лечится за лето сколеоз сам собой ликвидируется со временем, если дальше, как уёбок кривой не сидишь а вот без спорта будешь фатальным жиробасом. офк прав , вот щас уже лучше со сколеозом стало , т.к прошлым летом сломался стул , ахуенный офк кожаный все дела , предки чота нехотели покупать новое кресло , а я на табуретке сидел бля за компом , тотальный пиздец , спина аж не разгибалась. ну а спортом я немножко то занимаюсь (2 раза плаваю на неделе) но жирок всеравно есть на животе складки когда сижу Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pr9nik #38 25 января 2011 Я Никита Джигурда, не болею никогда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #39 25 января 2011 чё-то Джигурда не лидирует :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #40 25 января 2011 чё-то Джигурда не лидирует :NYhmm: хуй пизда джигурда Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение