Maiko #1 Опубликовано: 25 января 2011 короче вот думаю идти или нет :NYhmm:, к ссаным объебосам в партер за 700р ваще не расклад т.к. даже не посидеть за 10 часов... хочу за 2200 но жаба душит т.к. с собой еще минимум 1к надо брать.. ну и офк идет ли кто-то, если идете пишите куда, кого хотите там увидеть больше всего, какие трэки услышать... :NYnate: Для людей которые написали ЧО БЛЯТЬ ЭТО ЗА ХУЙНЯ: http://vkontakte.ru/club254556 хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #3 25 января 2011 я ни хуя не понял вово :NYhmm: VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cheda #4 25 января 2011 ПИРРРРРРРРАТСКАЯ СТАНЦИЯ ИРРРРРРРРРРРРРАКЛИИИИИИИи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maiko #6 25 января 2011 я ни хуя не понял просто ты наверно не знаешь что такое Пиратская Станция... ну и офк не из Питера и офк не слушаешь днб хуй в говне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #7 25 января 2011 Официально заявляю хуйня всё это. В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #9 25 января 2011 Иди-ка ты на хуй, не раздумывая. :NYhmm: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #10 25 января 2011 если бы пендулум или сабфокус. а так хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prodota #12 25 января 2011 иди к объебосам. тебе там самое место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #13 25 января 2011 навряд ли пойду но так-то с друзьями идти предложение есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ForowellDEATh #14 25 января 2011 Иди-ка ты на хуй, не раздумывая. :NYhmm: Синтаксис и орфография, главное в шуте. [13:45:15] Владимир Макушев: удалил диабло[13:45:21] Мёдааа: пошел на хуй[13:45:25] *** Мёдааа удалил (-а) Владимир Макушев из этого разговора. *** Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #15 25 января 2011 еду в спб из славного города новый арлеан, выезд 82, 29 буду в спб, встречайте как пологается, с хлебом солью, питер за 5 лет поездок еще не подводил меня... стабильный - портовый город. [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #16 25 января 2011 Иди-ка ты на хуй, не раздумывая. :NYhmm: Синтаксис и орфография, главное в шуте. А пунктуация, видать, не столь важна. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #17 25 января 2011 Иди-ка ты на хуй, не раздумывая. :NYhmm: Синтаксис и орфография, главное в шуте. В шуте главное шапка с бубенчиками. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #18 25 января 2011 идти слушать электронную музыку на концерт не в партер к объебосам, а это еще и дороже в 3 раза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #19 25 января 2011 пендулумы-хуюлумы, как они заебали за эти годы... рад дёртифониксам рли, и ВСЕ на дабстэп танцполе в том году еще порадовали, сопсна из-за них и поехал [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abahaba #20 25 января 2011 http://vkontakte.ru/video46047801_159000376 это вам блядь не шансон в маршрутках слушать!!! [move][/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение