schwepp #101 25 января 2011 pop или imap :NYhmm: А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #103 26 января 2011 да вот кстати !unreg Ёбаный стыд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #104 26 января 2011 Можно попробую? играл эту крень по аське) РЕГ! думаю все будут рады видеть его в игре? !суп "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #105 26 января 2011 оффтопан товарищ ищет фейк на постоянное использование не бан не мудак, просто ошибка логина старого поможет кто лишним? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #106 26 января 2011 Рег не тебя ли молнией убило в последней игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MadJ #107 26 января 2011 !рег чтоле а то пропустил последние две. Только если первая ночь на выходных меня не берите. БТВ сап за РМК хранителей, т.к. адекваты форума требуют извинений веселый краб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #109 26 января 2011 рег! Играем в хранителей офк, опять надеюсь на роль Манхетена :NYrickroll: Бтв как прошлая мафия прошла? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #110 26 января 2011 рег! Играем в хранителей офк, опять надеюсь на роль Манхетена :NYrickroll: Бтв как прошлая мафия прошла? полным провалом мафии МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #111 26 января 2011 рег! Играем в хранителей офк, опять надеюсь на роль Манхетена :NYrickroll: Бтв как прошлая мафия прошла? полным провалом мафии А рака много было? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #112 26 января 2011 рег! Играем в хранителей офк, опять надеюсь на роль Манхетена :NYrickroll: Бтв как прошлая мафия прошла? полным провалом мафии А рака много было? не очень, просто мафия убер днища МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #113 26 января 2011 !рег чтоле а то пропустил последние две. Только если первая ночь на выходных меня не берите. БТВ сап за РМК хранителей, т.к. адекваты форума требуют извинений :NYrickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #114 26 января 2011 рег! Играем в хранителей офк, опять надеюсь на роль Манхетена :NYrickroll: Бтв как прошлая мафия прошла? полным провалом мафии А рака много было? ХЕРАКА. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #116 26 января 2011 надеюсь,не кабалка ведущий,а то я побью рекорд игр подряд без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #117 26 января 2011 надеюсь,не кабалка ведущий,а то я побью рекорд игр подряд без роли ты всегда был без роли,пора привыкнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #118 26 января 2011 Когда старт планируется? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #119 26 января 2011 надеюсь,не кабалка ведущий,а то я побью рекорд игр подряд без роли ты всегда был без роли,пора привыкнуть :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение