Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Гость arhANGEL

Guest Article: Why DotA Is Broken?

Рекомендованные сообщения

и как его урезали?

Olga Kurilenko <3

жить киберспртом могут тока лучшие из лучших.

ет пока так покрайней мере (с) NS

No gods or kings. Only Man.

умный спорит с равными

сочетание агрессии и фарма - залог победы

Quiters never win

Играя в доту на высоком уровне, интересны не деньги, а микс из деньги+удовольствие от игры+чуство победы (+командный дух или популярность, например - каждому интересно что-то в большой или меньшей мере) © Jolie

команда должна играть на победу, а не на зрителя).© JnN%20

Поделиться сообщением

по большинству пунктов согласен со статьёй

Ну еще хочу сказать что чел подготовленно подошел к статье

iccup: SEREJQAKINGAA- toBeQiSBACK- FOREVER_HAES

Поделиться сообщением

вот бля нахуя на бред имбецилов с паб-форума еще и тратить время переводить и сюда перепащивать?

то, что автор туда вставил пару спорных утверждений и очевидных проблем, которые сейчас активно все обсуждают, как бы не делает всю эту стену слов меньшим бредом. Вместо того, чтобы тратить время на графоманию, лучше бы подумал головой или ченить добился для начала

:clown:

еще меня повеселило тыща страниц "глубокомысленного" обсуждения данного бреда кучей пабберов на д-а. Не дай бог тут такое начнется. Уже начинается фф  :clown:

legosig2nd.jpg

Поделиться сообщением

N.Robin: с каждым применением длительность аватара(от 10 до 5 секунд, по одной секунде за юз) и кулдаун на использование понижаются.

Поделиться сообщением

Я бы бкб переделал так:сначала не действуют 100% эффектов от различных кастов,потом 75% и тд.То есть фишка в чем-первые 1-2 каста на лейтера,включившего бкб,не действуют полностью,от следущих 1-2 кастов лейтер получает 25% урона от реального дамага этих кастов и,к примеру,25% реального времени стана и прочих эффектов,потом он начинает получать 50% урона и тд.

То есть фишка в том,что если лейтера не трогать,он всех убьет,а если пытаться его ебать,то время эффекта бкб снизится в 3-4 раза. :smile:

Может и хуету сказал,но,имхо,веселее будет,чем сейчас.

Поделиться сообщением

Да все хуйня. Единственная проблема - это убрать БКБ нахуй из доты, так как это имбалансный айтем. Который тупо сводит пуш на нет и в лейте без пары героев типа БМ, Бейн, и может пудж(которого вообще не пикают) никак не остановить например какую нибудь луну с бкб, сатаник, бабочка. Которая за 10 секунд нахер всех убьет.

Поделиться сообщением

Да все хуйня. Единственная проблема - это убрать БКБ нахуй из доты, так как это имбалансный айтем. Который тупо сводит пуш на нет и в лейте без пары героев типа БМ, Бейн, и может пудж(которого вообще не пикают) никак не остановить например какую нибудь луну с бкб, сатаник, бабочка. Которая за 10 секунд нахер всех убьет.

Не будет бкб вообще,понятие лета скорее всего исчезнет.Ибо будущего лейта,который еще не особо собрался,но который идет к этому всеми силами,его будут убивать на раз два три...

Поделиться сообщением

вот бля нахуя на бред имбецилов с паб-форума еще и тратить время переводить и сюда перепащивать?

+1

Тот же Висаж изчез на 30 версий, все про него забыли. Тут топ команда взяла его, выиграла "О ЕБАТЬ ЕБАТЬ ИМБА". Клоуны ффс  :clown:

Уверен что если MYM/SK/Rush3D поюзают минера/гео и прочих, то опять начнутся крики об имбе. О чем говорит хотя бы бан из ростера ликантропа на одной известной лиге  :clown:

Суть банов/пиков и сводится к тому, чтобы взять себе этот "мапхак" в виде бистмастера. Не нравится? Черкай / бери сам. Ну и не  только бистмастера. Вообще баны и пики для чего придумали? Чтобы голову включать, а не плакаться на имбу героев. Считаешь имбой - бери сам.

:mage:

Поделиться сообщением

Вернуть даггер и проблема решена)

скорей ботл надо вернуть, а даггеру время заморозки уменьшить

А я думаю надо просто убрать блок дагера когда по герою бьют крипы. Тогда дагер будет хотябы нормальным артом для нападения, ато бывает бежиш за героем кентом/пандой/магнусом/ес и т.п., хочешь блинкнуться и застанить а к тебе крипы приебались и не отстают.

Поделиться сообщением

недавно все пиздели фиксите даггер..во вам его и пофиксили с ботлом...вот что получили...

теперь кричат фиксите бкб........Мб ну вас всех нахуй..и не с этого надо начинать

Поделиться сообщением

А я думаю надо просто убрать блок дагера когда по герою бьют крипы. Тогда дагер будет хотябы нормальным артом для нападения, ато бывает бежиш за героем кентом/пандой/магнусом/ес и т.п., хочешь блинкнуться и за

станить а к тебе крипы приебались и не отстают.

тогда пропадут такие герои как лич, бруд и тд

Поделиться сообщением

Не будет бкб вообще,понятие лета скорее всего исчезнет.Ибо будущего лейта,который еще не особо собрался,но который идет к этому всеми силами,его будут убивать на раз два три...

Лол, поэтому  ибудет такое понятие как тимплей. Чтобы твои союзники станили, дизейблили тех, кто станит дизейблит, играть за леЙта станет сложнее, но тоже надо будет не врываться 1 на 5 в бкб и всех убивать при помощи чуть позади твоих стоящих тиммейтов. Как раз вернутся танки в игру, котогрых сейчас вообще нет. Ты просто из-за своего носа этого не осознаешь.

Поделиться сообщением

то, что автор туда вставил пару спорных утверждений и очевидных проблем, которые сейчас активно все обсуждают, как бы не делает всю эту стену слов меньшим бредом. Вместо того, чтобы тратить время на графоманию, лучше бы подумал головой или ченить добился для начала

:clown:

еще меня повеселило тыща страниц "глубокомысленного" обсуждения данного бреда кучей пабберов на д-а. Не дай бог тут такое начнется. Уже начинается фф  :clown:

мягко говоря, не согласен

в статье в нескольких простых словах донесена суть проблемы и варианты интересного, адекватного решения

Ласковое завтра, пьяное вчера.

Поделиться сообщением

недавно все пиздели фиксите даггер..во вам его и пофиксили с ботлом...вот что получили...

теперь кричат фиксите бкб........Мб ну вас всех нахуй..и не с этого надо начинать

Фикс даггера как раз нормальный. Кто этого не осознает полный ущерб. Так как раньше бкб не юзалось ввиду того, что когда юзался на лейте бкб(вообще тогда таких лейтов не было, только юзали луну в то время и то позжно начали), тупо все отблинковывались на даггерах(мб какой-нитьс уппорт без даггера умирал, но это не суть важно). А теперь бкб тупо имбаланнсный айтем. Он и был раньше имбалансный, просто героев на которых он юзался было очень мало, только свен, луна ну и мб еще кто(Лешрак?). А сейчас только тб и спектр без бкб.

Поделиться сообщением

лично мне не нравится в современной доте всего пара моментов:

1) двухчасовые пики

2) бкб

3) то, что ты можешь денаить 5 крипов с волны, а соперник будет того же левела что и ты

Поделиться сообщением

c бкб кстати хуйню сделали гораздо проще лучше было сделать просто заряды, напрмер 5 этого бы хватало на 10-15 минут за это время можно ещё на 2 бкб нафармить или на бабочку )

Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН.

Talk shit? Get hit!

17578_540.jpg

Поделиться сообщением

Согласен по поводу ганго-направленности игры. И опыт и голд. Чтоб не фармили как боты, а играли в ганг и показывали красивые замесы.

Поделиться сообщением

А я думаю надо просто убрать блок дагера когда по герою бьют крипы. Тогда дагер будет хотябы нормальным артом для нападения, ато бывает бежиш за героем кентом/пандой/магнусом/ес и т.п., хочешь блинкнуться и за

станить а к тебе крипы приебались и не отстают.

тогда пропадут такие герои как лич, бруд и тд

Или ты меня не понял, или я тебя. :dunno:

Я не говорил убирать полностью блок с дагера, а только при ударе обычных мобов(сумон мобы сюда не входят офк).

Получается дагером можно будет догонять и убивать(крипы не смогут заблочить его ударами), но нельзя будет уйти от ганга(герои также как и раньше будут блочить дагер своими ударами). Както так...

Поделиться сообщением

то что сказали про бкб, это бафф, а не нерф. БКБ далеко не имба, единственная имба сейчас это кроу, как раз из-за нее игры стали ориентированными на фарм.

91391786.png

Поделиться сообщением

то что сказали про бкб, это бафф, а не нерф. БКБ далеко не имба, единственная имба сейчас это кроу, как раз из-за нее игры стали ориентированными на фарм.

БКБ-то имба, а вот с тем, что кроу имба не меньшая не поспоришь. Такой прорыв был, когда её ввели, до этого было намного больше беготни, намного больше замесов на рунах етц.

Поделиться сообщением

• Создать...