Z-t-1-m-Q #121 1 февраля 2011 think like rhasta PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #122 1 февраля 2011 надо кароче совсем короткие волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #123 1 февраля 2011 ща запилю :NYnate: безбородый дукалис :NYpalevojein: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg oO #124 1 февраля 2011 Епт Дукалис У тебя широкий лоб, а значит он должен быть полностью открыт.. Короткая стрижка "Еж" подойдет.. We'll keep the Red flag flying high Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #125 1 февраля 2011 Епт Дукалис У тебя широкий лоб, а значит он должен быть полностью открыт.. Короткая стрижка "Еж" подойдет.. You in the army now ОууууОууууу PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karakurt #126 1 февраля 2011 во ща постригся челку наконец то полностью убрали и ваще коротко всё как надо :NYbuba: Найти опытных, мотивированных, взрослых, адекватных игроков с высокими планами на доту и хорошим онлайном невозможно. Желаю успеха найти 4 не нытика не дрочера в тиму, которые будут понимать лайны пикера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-347 #127 1 февраля 2011 зачем побрился? Иногда мне кажеться что ПД - один из самых тупых форумов во всем мире, где сидит куча неадекватных малолеток, доргающих себя за стрючок и пытающихся повысить свою оценку, унижая кого то другова, но это все банально и тупо, кажетесь еще гораздо тупее чем вы есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dykalis #129 1 февраля 2011 зачем побрился? хз зачем. просто захотелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость DonnyY #130 1 февраля 2011 тоже были длинные волосы и стремался стричь их короче чтобы не выглядеть как уебан :NY-_-: потом познакомился с ахуенным парикмахером он меня нормально подстриг покороче, и если честно я ебал когда то в жизни больше отращивать так как это нереальный напряг с сушкой и укладкой( волосы немного вьются и надо выравнивать). бтв тебе с короткой лучше но она тоже какаято раковая. просто выбери себе в инете фотку пойди в дорогой салон и покажи им фотку :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #131 1 февраля 2011 think like rhasta офигенные. сделал бы себе, но меня с работы выгонят. жду когда стану богатым и независимым, чтобы сделать себе рукава ( тату) и дреды not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #133 1 февраля 2011 think like rhasta офигенные. сделал бы себе, но меня с работы выгонят. жду когда стану богатым и независимым, чтобы сделать себе рукава ( тату) и дреды рубашки с длинным рукавом не отменяли ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #134 1 февраля 2011 think like rhasta офигенные. сделал бы себе, но меня с работы выгонят. жду когда стану богатым и независимым, чтобы сделать себе рукава ( тату) и дреды рубашки с длинным рукавом не отменяли ну зимой норм. а летом у меня всегда руки открытые not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Красный #135 1 февраля 2011 think like rhasta офигенные. сделал бы себе, но меня с работы выгонят. жду когда стану богатым и независимым, чтобы сделать себе рукава ( тату) и дреды рубашки с длинным рукавом не отменяли ну зимой норм. а летом у меня всегда руки открытые сделай тату на хую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #136 1 февраля 2011 think like rhasta офигенные. сделал бы себе, но меня с работы выгонят. жду когда стану богатым и независимым, чтобы сделать себе рукава ( тату) и дреды рубашки с длинным рукавом не отменяли ну зимой норм. а летом у меня всегда руки открытые Обычно при приеме на работу смотрят на тату, а потом уже похуй. Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bk_BloooD #137 1 февраля 2011 бля сеня думал в парикмахерскую ворваться но че та впадлу( там раковые работают,стригут хуева( тебе с короткими лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4epT #138 1 февраля 2011 Дукались стригись под 10мм! зато потом целый год можешь не стичься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lab_an #139 1 февраля 2011 подстригся. даже нравится :NYnate: побрился. стоило создавать тему обгрызли как в деревенской шараге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение