partyy #21 26 января 2011 офк с короткими лучше. мне тоже не нравится как я выгляжу но поспрашивал народ и судя по реакции знакомых девушек - рли лучше короткие + брить сраную козлиную бороденку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #23 26 января 2011 НАЛЫСО И В ЧЕЧНЮ хипстер-кун ворвался.. узкие джинсы с обвисшим задом как говна навалил + кэпка набок + черно-красная одежонка + скейтерские кеды + вес 45 кг = модный мальчик. иди к успеху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #24 26 января 2011 С короткой норм С длинными волосами хуйло Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #25 26 января 2011 НАЛЫСО И В ЧЕЧНЮ хипстер-кун ворвался.. узкие джинсы с обвисшим задом как говна навалил + кэпка набок + черно-красная одежонка + скейтерские кеды + вес 45 кг = модный мальчик. иди к успеху чтоблядь? :NYohmy: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRISHJKEs2a #27 26 января 2011 стригусь под билана и норм=D друзей нет только у хуесосов, потому что они с парнями не дружат, а ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #29 26 января 2011 Блядь, я так зарос, это пиздец. Тоже пора идти, но так лень :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #30 26 января 2011 вторая фотка с короткими пиздач, щас тоже думаю тоже стричься коротко потому что волосы мягкие и пиздец быстро теряют форму. если конешно магические экстракт из корня лопуха не поможет :NYtrollface: безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #31 26 января 2011 Тебе не идут короткие волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #32 26 января 2011 как бы в прическа нужна оригинальность а не длина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #33 26 января 2011 с короткими пижже. бороду подстриги/сбрей ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #34 26 января 2011 коротковолосые сосунки [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #35 26 января 2011 О НЕТ ЭТО ЖЕ ВИКТОР БЛОМ Я ЕГО ВСПОМНИЛ ВСЕМ ПОКА Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #36 26 января 2011 как на 1 фотке с короткими. ахуено кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowKiss #38 26 января 2011 Автор, сделай прическу как у NS'a - научись видеть уникальность мира да пошел ты нахуй мразь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #39 26 января 2011 вторая фотка с короткими пиздач, щас тоже думаю тоже стричься коротко потому что волосы мягкие и пиздец быстро теряют форму. если конешно магические экстракт из корня лопуха не поможет :NYtrollface: говном мазать пробовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 26 января 2011 3-7 мм. осталное не важно Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение