Klapan-7x #21 26 января 2011 работу проебать чтоле... вот чё хуёго, работа блядь не школа нихуя... :NYavtorklif: :NYcry: тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #22 26 января 2011 Пенсию проебать читоли? :) moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #23 26 января 2011 Пенсию проебать читоли? :) в покер?) тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #24 26 января 2011 В доту moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 26 января 2011 Пенсию проебать читоли? :) {F{F{{F{{F{F{F offtopic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #26 26 января 2011 колол по кд школу, колледж, в универе остепенился. Как ты до универа то добрался? головой.вроде... И это все не насосала, а подарили. Шубу, Машину и брюлики на мобиле. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dagment #27 26 января 2011 я всё время так делаю тыже уёбок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klapan-7x #28 26 января 2011 колол по кд школу, колледж, в универе остепенился. Как ты до универа то добрался? головой.вроде... И это все не насосала, а подарили. Шубу, Машину и брюлики на мобиле. просто иди нахуй. тра та та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
He_MacTep #29 26 января 2011 колол по кд школу, колледж, в универе остепенился. Как ты до универа то добрался? головой.вроде... И это все не насосала, а подарили. Шубу, Машину и брюлики на мобиле. просто иди нахуй. со старыми подругами она сожгла мосты, на их проблемы ей - до пизды. aka Gluks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #30 26 января 2011 променял школу на доту, теперь я никому не нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #31 26 января 2011 Прогулял доту, чтобы поиграть в школу. :NY._.: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #32 26 января 2011 После школы пиздуй в армию сразу уебок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mD #33 26 января 2011 Прогулял доту, чтобы поиграть в школу. :NY._.: прогулял игру чтобы пошколить в доту :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #34 26 января 2011 Прогулял поиграть, чтобы в школы доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PH0ENIX #36 26 января 2011 в школе играл в кс в институте бывало проебывал 1ю пару если сел с утреца поиграть, а там потная игра на час Oldschool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DIMAN123456789 #37 26 января 2011 Ок, у меня до работы час, хочу разок катануть икуп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #39 26 января 2011 раньше в 9 классе почти каждый день прогуливал школу чтобы в клюбе поиграть в дотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 26 января 2011 Дискасс :turtle: не ты 1 такой [17:14] ErRoR: <<< я себе купил ладер бонус завтра в школу не иду ладер бонус на +50% .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение