major(ik) #81 26 января 2011 автор уебок 2-3 недели нету а он ток запаниковал :NYfffuuu: ахахахаха запаниковал)))))))))) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #82 26 января 2011 автор уебок 2-3 недели нету а он ток запаниковал :NYfffuuu: :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #83 26 января 2011 Не вернется он и тебе больше ... Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #84 26 января 2011 хуй с ним с коте , вот у меня сигареты кончились Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #85 26 января 2011 Помню лет 5-8 назад брат решил кота выкинуть,ибо он срал в квартире.А еще он временами пиздил еду. Завез он его на 10 км от дома,кот через три дня вернулся перегрыз брату горло и повесился Оо добавил правдоподобности твоей сухой стори :NYfffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISO #86 26 января 2011 ушёл баб жаркать что не понятного он к тебе не вернётся, нахуй ты ему правду говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #87 26 января 2011 хуй с ним с коте , вот у меня сигареты кончились а у меня еще две Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #88 26 января 2011 хуй с ним с коте , вот у меня сигареты кончились стрельни у девчонок после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #89 26 января 2011 Никаких норм стори ( Одна тупая школота флеймится :NYcry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #91 26 января 2011 Никаких норм стори ( Одна тупая школота флеймится :NYcry: Ты будешь "Мистер Розовый". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #92 26 января 2011 На сколько у вас уходили коты? :NYlol: :NYlol: :NYlol: иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noqasqa #93 26 января 2011 Никаких норм стори ( Одна тупая школота флеймится :NYcry: dimkodjan их вожак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #95 26 января 2011 Никаких норм стори ( Одна тупая школота флеймится :NYcry: хорошо хоть ты серьёзный и взрослый посетил сей топик! после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blondin #97 26 января 2011 Никаких норм стори ( Одна тупая школота флеймится :NYcry: dimkodjan их вожак учтем :NYboss: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #98 26 января 2011 не твой? ЛЕГО СОИЗВОЛИЛ ПОШУТИТЬ ГРАЦ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение