Amsi #21 26 января 2011 готов всех встретить в киеве с пацанами, будете болеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 26 января 2011 ну и сколько там билеты будут на плейофф стоить? со своими 20к в месяц ты за пол года на пару матчей накопить, и ехать придется на велосипеде и жрать в дороге доширак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Huxy9_ce5e #23 26 января 2011 Поймать бы тебя там, почувствовал бы себя королём. дам тебе 20 гривен, будешь месяц шиковать. да мне мамка в день 50 даёт, пошел ты нахуй жмот. Но поймать бы и пизды тебе дать было бы очень даже неплохо. твоя мамка даёт не только тебе ы она никому не даёт, я единственный собственник. ы Первый официальный фанат ФК Жирона. GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20: скам x200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #24 26 января 2011 там наших не будет же? ну и нахуй этот ЧЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #25 26 января 2011 жрать в дороге доширак вот это провал да http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #26 26 января 2011 там наших не будет же? ну и нахуй этот ЧЕ израиль скорее всего в пролете =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #27 26 января 2011 жрать в дороге доширак вот это провал да точно провал, т.к. у нас мивина, а не доширак http://www.youtube.com/watch?v=3bB4JvNTYgA Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #29 26 января 2011 угу, как и ты, изменник хуев) вообще похуй на этот Евро, т.к. я с Одессы а мой город, который как нельзя лучше подходит для этого кинули :NYlol: :NYlol: :NYlol: :NYlol: разве что для чемпионата мира по отлавливанию говна из моря подходит Ты дупло! К тому времени бы всё наболевшее подтянули и вода в экватории была бы чише чем у тебя дома в стакане да и не хуй пидарасам приезжим вроде детя киевского срать в моем Черном море и гавна тогда там не будет ок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #30 26 января 2011 ну доширак не так уж плох :NYtrollface: после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #31 26 января 2011 там наших не будет же? ну и нахуй этот ЧЕ израиль скорее всего в пролете =( да вот же( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #32 26 января 2011 ведь даже я, с зарплатой в 20 т.р. чувствую себя королем в вашей стране. да? тогда с такой же зарплатой могу приехать в Россию и чувствовать себя богом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
major(ik) #33 26 января 2011 ведь даже я, с зарплатой в 20 т.р. чувствую себя королем в вашей стране. да? тогда с такой же зарплатой могу приехать в Россию и чувствовать себя богом? проадвец-консультант джинсов без в.о в торговом центре получает 20р,врятли ты будешь королём местных дискотек имея 20р)) после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #34 26 января 2011 Ты дупло! К тому времени бы всё наболевшее подтянули и вода в экватории была бы чише чем у тебя дома в стакане да и не хуй пидарасам приезжим вроде детя киевского срать в моем Черном море и гавна тогда там не будет ок? зарабатываю 20 тр чувствую себя королем сру в это ваше жидовское черное море Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dorety #35 26 января 2011 топик превратился в еще 1 хохлосрач :NYrickroll: http://steamcommunity.com/id/dorety/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #36 26 января 2011 хохлосрач превратился в очередной топик! Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Рэйка #37 26 января 2011 топик превратился в еще 1 хохлосрач :NYrickroll: НЕТ НЕ УГОДАЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky39( #38 26 января 2011 link=topic=191918.msg2024339270#msg2024339270 date=1296039374] ведь даже я, с зарплатой в 20 т.р. чувствую себя королем в вашей стране. да? тогда с такой же зарплатой могу приехать в Россию и чувствовать себя богом? проадвец-консультант джинсов без в.о в торговом центре получает 20р,врятли ты будешь королём местных дискотек имея 20р)) ну тут же король собрался в Украину а если зарплата в гривнах то по больше будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #40 26 января 2011 Ты дупло! К тому времени бы всё наболевшее подтянули и вода в экватории была бы чише чем у тебя дома в стакане да и не хуй пидарасам приезжим вроде детя киевского срать в моем Черном море и гавна тогда там не будет ок? зарабатываю 20 тр чувствую себя королем сру в это ваше жидовское черное море Черное море не омывает Израиль! Учи географию, а то я сомневаюсь на счёт твоих 20 тр) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение