overdoze1g #1 Опубликовано: 8 сентября 2008 http://media.kino-govno.com/movies/r/rocknrolla/posters/rocknrolla_3.jpg[/img] Инфа по фильму год 2008 страна США, Великобритания слоган - режиссер Гай Ричи сценарий Гай Ричи продюсер Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ... оператор Дэвид Хиггс композитор Стив Айлс жанр боевик, криминал бюджет $18 000 000 премьера (мир) 5 сентября 2008 премьера (РФ) 29 января 2009, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA рейтинг R время 114 мин В главных ролях: Нонсо Анози Шарлотта Армер Джемма Артертон Дэвид Барк-Джоунс Джофф Белл Морн Боутс Джерард Батлер Джэми Кэмпбелл Бауэн Идрис Эльба Том Харди Описание: Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=V-D3c25_3l8 Official TRAILER (HD) http://www.youtube.com/watch?v=HT_NYDr-xes&feature=related Очередной охуенный фильм от Гая ричи не за горами :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #3 8 сентября 2008 постеры ахуенны, но бюджет что-то маленький ~_~ Цитата Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rymphz #5 8 сентября 2008 очередная попытка Гая Ричи переснять "Карты, Деньги, 2 ствола" ? Цитата http://steamcommunity.com/id/rymphz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СтАсИкОс #6 8 сентября 2008 Гай Ричи пиздат, по любому жду спс за инфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #7 8 сентября 2008 последний его фильм был полным гавном чтож по крайней мере можно расчитывать на хороший саундтрэки к этому фильму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #8 8 сентября 2008 последний его фильм был полным гавном чтож по крайней мере можно расчитывать на хороший саундтрэки к этому фильму Ну хз, я бы револьверу 7-ку поставил из 10ти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #9 8 сентября 2008 постеры ахуенны, но бюджет что-то маленький ~_~ Да похуй на бюджет, к сравнению хотя бы взять Большой куш того же Ричи, бюджет - лишь 10.000.000 $ , но фильм то каков? Ебёт вообще в щи. Так что не зацикливайся на цифрах, может выйти ещё хлеще чем Snatch, хотя жаль конечно что Стэтхэма нету в актёрском списке (( Он охуенно вписывался в формат всех картин Ричи, имхо. Да и у "Карты , $ и 2-а ствола "бюджет кажись меньше был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #10 8 сентября 2008 лол, кто считает "Револьвер" - херовым фильмом, тот лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #11 8 сентября 2008 лол, кто считает "Револьвер" - херовым фильмом, тот тупая лошара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #12 8 сентября 2008 постеры ахуенны, но бюджет что-то маленький ~_~ Этому режесёру нахуй денег мнго не нужно :vau:А те я - поставлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stiletto #13 8 сентября 2008 лол, кто считает "Револьвер" - херовым фильмом, тот пиздец какая тупая лошара, хуйпиздагавно и сосет у хатола это ваще один из лучших психологических фильмов в мире очень жду рокнроллы, трейлер понравился Цитата War is peace. Freedom is slavery. Ignorance is strength. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #14 8 сентября 2008 кстати, по общей мысли фильм как раз очень сильно напоминает револьвер: "шахматы и разводки" (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #15 8 сентября 2008 Гай Ричи обязательно посмотрю. спасиб за инфу, я за кино не особо слежу. Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_OH #17 8 сентября 2008 Гай ричи просто охуенен. Смотрел большой куш разпицот. ждемс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
overdoze1g #18 8 сентября 2008 Гай Ричи обязательно посмотрю. спасиб за инфу, я за кино не особо слежу. Всегда пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #19 13 января 2009 Это первая тема про Рокнрола? Если нет - сорри. Бля, уссыкался с погони неубиваемых русских телохранителей за Раз-два. Хотя конечно повторяется Гай Ричи. Чет мне кажется ему что-то другое как не гангстерский боевик снять не дано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
^p1x #20 13 января 2009 Фильм - унылая хуйня. В сравнение с кушем даже не идет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение