Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

overdoze1g

RocknRolla

Рекомендованные сообщения

думаю фильм ахуенен но пока не добрался

качать лень

посмарю под пивцо с друзьями

The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo).

Моя Реймочка

pixiv27688501.jpg

Поделиться сообщением

Вы тут ебанулись? НС написал, что гавно, значит ГАВНО!

Поделиться сообщением

Гость _Sol_

rocknrolla_1.jpg

width=637 height=480http://media.kino-govno.com/movies/r/rocknrolla/posters/rocknrolla_3.jpg[/img]

Инфа по фильму

год             2008

страна      США, Великобритания

слоган       -

режиссер Гай Ричи

сценарий Гай Ричи

продюсер   Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ...

оператор Дэвид Хиггс

композитор Стив Айлс

жанр           боевик, криминал

бюджет     $18 000 000

премьера (мир) 5 сентября 2008

премьера (РФ) 29 января 2009, «Каро-Премьер»

рейтинг MPAA     рейтинг R

время                   114 мин

В главных ролях:

Нонсо Анози

Шарлотта Армер

Джемма Артертон

Дэвид Барк-Джоунс

Джофф Белл

Морн Боутс

Джерард Батлер

Джэми Кэмпбелл Бауэн

Идрис Эльба

Том Харди

Описание:

Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга.

Трейлеры:

Очередной охуенный фильм от Гая ричи не за горами  :buba:

:pray: :pray: :pray:

буду сматреть

Поделиться сообщением

^тупой что ли? маладец, что процитировал...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

^тупой что ли? маладец, что процитировал...

маладец, что набил пост...

1223215605_.jpg

Поделиться сообщением

маладец, что набил пост...

нуууу как бы если за год "набил" только 300 сообщений, то значит я этим не сильно страдаю... просто такие как он немного раздражают...

Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.

HAIL VODKA DRINK PUTIN

Поделиться сообщением

Фильм мегапиздат.

Не лучше и не хуже локстока или снейча. Основное отличие только в том, что раньше он снимал кено про разношерстную уличную мелочь, а щас про серьезных гангстеров. В общем то, это можно принять как недостаток... но если искать недостатки, то их можно везде найти :opasnoste:

Афигенные диалоги - есть

Неожиданные повороты сюжета - присутствуют

Английский стиль - в достатке

Юмор - хоть отбавляй

Да с этим фильмом Гай Ричи не вышел на новый уровень и не "поднял планку", но я не знаю кем надо быть, чтобы снять фильм лучше, чем проверенные временем шедевры. Шанс оказаться непонятым в таокй ситуации кораздо выше чем шанс успеха - револьвер яркий пример. Отличный фильм который 3/4 людей ен поняли и не смогли оценить :fie:

Имхо, все хейтерские мнения только от неоправданно завышеных ожиданий.

Поделиться сообщением

аахахахаахах не шарит^какие там серьезные ганстеры хоть одного назови ,самый главный стукач-уебок,шайка блядь шнырей с улицы в компание с пидорасом каторый выебал бы гловаря их ней же шайки,фильм уныл как бы это было нетяжело говарить...Револьвер неимел успех....есть два фильма большой куш и карты денги остальное послано нахуй и даже близко стоять небудет пока он же неснимит чтото такоеже сильное .

Поделиться сообщением

ЕБАШИТ ФИЛЬМ

ОРК

200px-Azov_Batallion_logo.jpg

СПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ

Поделиться сообщением

аахахахаахах не шарит^какие там серьезные ганстеры хоть одного назови

Это ты не шаришь.

Стукач не стукач - а воротил милионами и рынок недвижимости Лондона держал, это нихера не тоже самое, что пить кофе из пластикого стаканчика и договорные боксерские матчи по подвалам мутить, не находишь? Ну и абрамович тоже ниразу не ровня еврейскому хуепутале из ломбарда :palevo:

Ничего "сильного" ни в куше, ни локстоке нет, они просто мега веселые, стильные и целостные фильмы. Супер качественное развлекательное кино, не более. Развлекалова в рокенролле не меньше чем в этих вот двух, а кому что больше нравится это вкусовщина.

В револьвере он отошел от этого развлекательного стиля, и снял афигенный фильм. Просто от него ждали другого, и многие тупо не поняли про что этот фильм вообще. Но это их проблемы, а не фильма :opasnoste:

Поделиться сообщением

они сильные даже потому что они единственный в своем жанре,вообще нестал бы отмичать то что в револьвере был БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК каторый держал рынок недвижимости,это вообще думаю всем было похуй,какая разница,всех босы в его фильмах были похожи и будь он владельцем сексшопа или рынка недвижимости всем им хотелось дохуя денег.

"Сильный" для меня тот фильм каторый каторый я буду пересматривать ещо много раз как в первый раз,и каторый можно смотреть невзовисимости от паколений и лет,фильм просто доджен быть ахуенен,завтро пересматрю револьвер только изза гоблинского перевода,но на больше чем один просмотр этот фильм точно некатит.

Поделиться сообщением

7/10, и только за сцену с русскими, ржал как конь

HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Смотрел в обычном переводе. Хуйня полная. Понравились все сцены с русскими. Просто пизда :pray: :pray: :pray:. Парень который, ну который блять красивый русский, а не тот жирный, короче у него имхо большое будущее - пиздец персонаж O_O. Сотрел в Гоблинском. Ржал в некоторых местах пиздец как, особенно там где Красавчик Боб пристает к Раз-Два, это разрыв :lol: :lol: :lol:. Ваще Гоблин имба - как бы факт.

Короче в Гоблинском 6/10

Так 2/10

Сцены с русскими это вообще отдельный разговор - 20/10 :palevo:

Поделиться сообщением

Гость EvilArthas

Ах да, саундтрек это  :ohpalevo:

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

Ебашит фильм, смотрел на английском - половину не понял, но остался доволен  :dance:

The Owls Are Not What They Seem

Поделиться сообщением

Гость S)ololo-

посматрел понравилось в общем  :buba: gj

Поделиться сообщением

Гость Payback

7/10, и только за сцену с русскими, ржал как конь

Сэйм. Уже писал, но повторюсь, над сценой погони русских за раз-два - ржал в голос. То есть давно так не смеялся даже с какой-нить недавно вышедшей комедии.

Поделиться сообщением

очередная попытка Гая Ричи переснять "Карты, Деньги, 2 ствола" ?

карты деньги 2 ствола не контрица  :pray:

Других не зли,и сам не злись

Мы гости в этом

Бренном мире,

И если что не так, смирись.

Будь умнее, улыбнись,

Холодной думай головой.

Ведь в жизни все закономерно,

Зло, излученное тобой, к

Тебе вернется непременно!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...