Nami #41 31 января 2009 думаю фильм ахуенен но пока не добрался качать лень посмарю под пивцо с друзьями Цитата The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #43 2 февраля 2009 Вы тут ебанулись? НС написал, что гавно, значит ГАВНО! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость _Sol_ #44 2 февраля 2009 http://media.kino-govno.com/movies/r/rocknrolla/posters/rocknrolla_3.jpg[/img] Инфа по фильму год 2008 страна США, Великобритания слоган - режиссер Гай Ричи сценарий Гай Ричи продюсер Стив Кларк-Холл, Сьюзэн Дауни, Нэвид МакИллхарджи, ... оператор Дэвид Хиггс композитор Стив Айлс жанр боевик, криминал бюджет $18 000 000 премьера (мир) 5 сентября 2008 премьера (РФ) 29 января 2009, «Каро-Премьер» рейтинг MPAA рейтинг R время 114 мин В главных ролях: Нонсо Анози Шарлотта Армер Джемма Артертон Дэвид Барк-Джоунс Джофф Белл Морн Боутс Джерард Батлер Джэми Кэмпбелл Бауэн Идрис Эльба Том Харди Описание: Русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, оставляя буквально на поверхности миллионы долларов, которые якобы может прийти и забрать кто угодно. Естественно, вся организованная преступность Лондона незамедлительно начинает гоняться за этими деньгами, подставляя и убивая друг друга. Трейлеры: http://www.youtube.com/watch?v=V-D3c25_3l8 Official TRAILER (HD) http://www.youtube.com/watch?v=HT_NYDr-xes&feature=related Очередной охуенный фильм от Гая ричи не за горами :pray: буду сматреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #45 2 февраля 2009 ^тупой что ли? маладец, что процитировал... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGM #46 2 февраля 2009 ^тупой что ли? маладец, что процитировал... маладец, что набил пост... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion #47 2 февраля 2009 маладец, что набил пост... нуууу как бы если за год "набил" только 300 сообщений, то значит я этим не сильно страдаю... просто такие как он немного раздражают... Цитата Короче хочешь оставаться ограниченным - можешь меня не слушать и считать, что ты прав. Я вообще много могу интересного о музыке рассказать, если кто готов слушать. Я знаю наверняка где я прав, и знаю наверняка, где я смогу доказать свою правоту, а где не стоит даже и пытаться.HAIL VODKA DRINK PUTIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromOzekA #48 3 февраля 2009 Фильм мегапиздат. Не лучше и не хуже локстока или снейча. Основное отличие только в том, что раньше он снимал кено про разношерстную уличную мелочь, а щас про серьезных гангстеров. В общем то, это можно принять как недостаток... но если искать недостатки, то их можно везде найти Афигенные диалоги - есть Неожиданные повороты сюжета - присутствуют Английский стиль - в достатке Юмор - хоть отбавляй Да с этим фильмом Гай Ричи не вышел на новый уровень и не "поднял планку", но я не знаю кем надо быть, чтобы снять фильм лучше, чем проверенные временем шедевры. Шанс оказаться непонятым в таокй ситуации кораздо выше чем шанс успеха - револьвер яркий пример. Отличный фильм который 3/4 людей ен поняли и не смогли оценить Имхо, все хейтерские мнения только от неоправданно завышеных ожиданий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #49 3 февраля 2009 аахахахаахах не шарит^какие там серьезные ганстеры хоть одного назови ,самый главный стукач-уебок,шайка блядь шнырей с улицы в компание с пидорасом каторый выебал бы гловаря их ней же шайки,фильм уныл как бы это было нетяжело говарить...Револьвер неимел успех....есть два фильма большой куш и карты денги остальное послано нахуй и даже близко стоять небудет пока он же неснимит чтото такоеже сильное . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #50 3 февраля 2009 ЕБАШИТ ФИЛЬМ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GromOzekA #51 3 февраля 2009 аахахахаахах не шарит^какие там серьезные ганстеры хоть одного назови Это ты не шаришь. Стукач не стукач - а воротил милионами и рынок недвижимости Лондона держал, это нихера не тоже самое, что пить кофе из пластикого стаканчика и договорные боксерские матчи по подвалам мутить, не находишь? Ну и абрамович тоже ниразу не ровня еврейскому хуепутале из ломбарда Ничего "сильного" ни в куше, ни локстоке нет, они просто мега веселые, стильные и целостные фильмы. Супер качественное развлекательное кино, не более. Развлекалова в рокенролле не меньше чем в этих вот двух, а кому что больше нравится это вкусовщина. В револьвере он отошел от этого развлекательного стиля, и снял афигенный фильм. Просто от него ждали другого, и многие тупо не поняли про что этот фильм вообще. Но это их проблемы, а не фильма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #52 3 февраля 2009 они сильные даже потому что они единственный в своем жанре,вообще нестал бы отмичать то что в револьвере был БОЛЬШОЙ ЧЕЛОВЕК каторый держал рынок недвижимости,это вообще думаю всем было похуй,какая разница,всех босы в его фильмах были похожи и будь он владельцем сексшопа или рынка недвижимости всем им хотелось дохуя денег. "Сильный" для меня тот фильм каторый каторый я буду пересматривать ещо много раз как в первый раз,и каторый можно смотреть невзовисимости от паколений и лет,фильм просто доджен быть ахуенен,завтро пересматрю револьвер только изза гоблинского перевода,но на больше чем один просмотр этот фильм точно некатит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lamocomp #53 3 февраля 2009 7/10, и только за сцену с русскими, ржал как конь Цитата HΛЯDƧƬΥLΣ F0ЯΣVΣЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #54 6 февраля 2009 Смотрел в обычном переводе. Хуйня полная. Понравились все сцены с русскими. Просто пизда :pray: . Парень который, ну который блять красивый русский, а не тот жирный, короче у него имхо большое будущее - пиздец персонаж O_O. Сотрел в Гоблинском. Ржал в некоторых местах пиздец как, особенно там где Красавчик Боб пристает к Раз-Два, это разрыв :lol: . Ваще Гоблин имба - как бы факт. Короче в Гоблинском 6/10 Так 2/10 Сцены с русскими это вообще отдельный разговор - 20/10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость EvilArthas #55 13 февраля 2009 Ах да, саундтрек это :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #56 14 февраля 2009 Ебашит фильм, смотрел на английском - половину не понял, но остался доволен :dance: Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость S)ololo- #57 14 февраля 2009 посматрел понравилось в общем gj Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Payback #58 15 февраля 2009 7/10, и только за сцену с русскими, ржал как конь Сэйм. Уже писал, но повторюсь, над сценой погони русских за раз-два - ржал в голос. То есть давно так не смеялся даже с какой-нить недавно вышедшей комедии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #59 15 февраля 2009 очередная попытка Гая Ричи переснять "Карты, Деньги, 2 ствола" ? карты деньги 2 ствола не контрица Цитата Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение