Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

LAZHA

KIWI

Рекомендованные сообщения

Как отрывать вот эту вот поебень LEATHER_ShoePolish.gif, уже несколько часов мучаюсь.

На форумах пишут, что хуйню сбоку против часиков повери и вууаля. Я ее вертел , вертел и туда и сюда. В общем она на хуй отвалилась  :trollface:. Теперь даже не ебу что делать, мб кто-нубудь покупал крем в такой злоебучей коробочке.

Поделиться сообщением

НЕ, НУ ЭТО УЖЕ СЛИШКОМ

ezgif-3-a535645fdf.gif.1d5998cbe1a4d1afb5c24384eeab6d60.gif

Поделиться сообщением

открывашкой

Поделиться сообщением

я бы с радостью расхуярил крышку , вот только крем потом высохнет к хуям, а я бабки зря потратил

Поделиться сообщением

руками

Поделиться сообщением

ёбни чем потяжелее

Поделиться сообщением

Постучи по краям твердым предметом, возможно крем засох и не дает повернуть крышку.

Гл

Поделиться сообщением

немужик

Поделиться сообщением

вертел автора

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

там скорее не болт, а небольшой рычаг сбоку! просто поверните его вогруг оси и он должен откинуть крышку (открывает он крышку за счет того, что касается её нижней грани и двигает её вверх - чистая механика и действительно простецкая конструкция)

Источник: удачи и новых открытий))

Поделиться сообщением

Как отрывать вот эту вот поебень LEATHER_ShoePolish.gif, уже несколько часов мучаюсь.

На форумах пишут, что хуйню сбоку против часиков повери и вууаля. Я ее вертел , вертел и туда и сюда. В общем она на хуй отвалилась  :trollface:. Теперь даже не ебу что делать, мб кто-нубудь покупал крем в такой злоебучей коробочке.

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ

БЛЯТЬ КРИВОРУКИЙ

Поделиться сообщением

ХАХАХАХАХАХАХАХАХХААХАХАХАХ

БЛЯТЬ КРИВОРУКИЙ

Скрытый текст

Моя новая няша

9f3ded4994412c64e5394e324849831b.jpg

Служу в

mXwoioParGw.jpg

Поделиться сообщением

• Создать...