boobee_canser #281 27 января 2011 Да вот всю ночь с вирусами боролся и, как следствие, немного подавлен. Собираюсь выйти на природу на лыжах покататься, так сказать развеять сознание. Все еще пишу прогу которая поможет нам вычислить преступный синдикат... manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #282 27 января 2011 В топике сидит какой-то PetWay. Не иначе как лисоеб вызвал подмогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #283 27 января 2011 Ну вот просто интересно, и чем бы он ему смог помочь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #284 27 января 2011 Ну вот просто интересно, и чем бы он ему смог помочь? :NYhmm: пошел, пошел сейв Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #285 27 января 2011 Ну не знаю, напустит на нас вич-инфицированных хуястых лис или еще что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #286 27 января 2011 Скорее это наоборот, за муром и приходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #287 27 января 2011 Мурчинский поёт о жизни. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #288 27 января 2011 тем временем кеды с синтаксом отдыхают ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #289 27 января 2011 тем временем кеды с синтаксом отдыхают АХАХАХАХААХА, НЕ НУ ВЫ ПОНЯЛИ?))) Потому как я нихуя не понял. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #290 27 января 2011 этож адекват форму и гость всех мафей - лиг МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #291 27 января 2011 ну я просто не пойму уже как всем доказать, что ты мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #292 27 января 2011 этож адекват форму и гость всех мафей - лиг именно так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #293 27 января 2011 Заебешься доказывать. Этой ночью меня всё равно убьют и все увидят, что я мж. :NYnate: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #294 27 января 2011 Заебешься доказывать. Этой ночью меня всё равно убьют и все увидят, что я мж. :NYnate: ну тогда буду доказывать, что синтакс мафия ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #295 27 января 2011 Лиг уже уже всех прочекал и заблочил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #296 27 января 2011 Лиг уже уже всех прочекал и заблочил ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #297 27 января 2011 Лиг уже уже всех прочекал и заблочил Писю будешь по такому случаю? МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #298 27 января 2011 Лиг уже уже всех прочекал и заблочил Писю будешь по такому случаю? откажусь пожалуй ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #299 27 января 2011 Лиг уже уже всех прочекал и заблочил Писю будешь по такому случаю? откажусь пожалуй Чек без писи выдает неправильный результат МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #300 27 января 2011 Лиг уже уже всех прочекал и заблочил Писю будешь по такому случаю? откажусь пожалуй Чек без писи выдает неправильный результат ну и ладно. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение