NotYоurLiver #421 27 января 2011 murr кстати, я в этот сеттинг еще не играл, поэтому глупый вопрос - мж и хранители выигрывают вместе или нет? Хранители - это две мафии, лол. Манхэттен - квинтэссенция активов мж. Мж выигрывают только с манхэттеном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #422 27 января 2011 нахуй мне чек мне вербовка надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #423 27 января 2011 нахуй мне чек мне вербовка надо Тебя уже никто не завербует, потому что меня сливают в первый день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #424 27 января 2011 ВСЕМ ТИХО. ГОВОРИТЬ БУДЕТ ЛИГ. ОН НАШЁЛ МАФИЮ. сразу бы так ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #425 27 января 2011 Хотя нет, я передумал, я актив мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #426 27 января 2011 нахуй мне чек мне вербовка надо Тебя уже никто не завербует, потому что меня сливают в первый день. лол тогда я проиграл, но победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #427 27 января 2011 ах да СИНТАКС МАФИЯ. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #428 27 января 2011 заварка на молнию претендует. не играл с ним ни разу, где бы он не молнировался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #430 27 января 2011 я всё понял. алс мафия. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #433 27 января 2011 и кабалка. я тоже кое-что понял ты мж мурр манхеттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #434 27 января 2011 я и eсть Манхеттен странно,что он ещё не передумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #437 27 января 2011 Почему если мурра сливают - то он обязательно манхэттен ._. Я передумал, я снова комедиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #439 27 января 2011 ради интереса запустил гсч Доктор Манхеттен. - LIG. Роршах. - gOdfrey. Шёлковый Призрак II. - boobee_canser. Ночная Сова II. - Ницше. Адриан Вэйдт. - Тигр. Молох. - ~wtfCore. Карлик. - Kaktys. ну почему не я ведущий ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #440 27 января 2011 Почему если мурра сливают - то он обязательно манхэттен ._. Я передумал, я снова комедиант. И так настойчиво и нежно кто-то от игры нас уводит навсегда. :NYcry: Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение