Гость ggaspar #441 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #443 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". слонолапыйглистоглаз получше будет :NYyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #444 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". слонолапыйглистоглаз получше будет :NYyes: Ты точно комедиант Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #445 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". слонолапыйглистоглаз получше будет :NYyes: Ты точно комедиант нет я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #446 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". слонолапыйглистоглаз получше будет :NYyes: Ты точно комедиант убьешь меня теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #447 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". слонолапыйглистоглаз получше будет :NYyes: Ты точно комедиант убьешь меня теперь? У меня вербовка в первый день, но если до следующей ночи доживу - конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #448 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". слонолапыйглистоглаз получше будет :NYyes: Ты точно комедиант убьешь меня теперь? У меня вербовка в первый день, но если до следующей ночи доживу - конечно. АХАХАХАХАХАХАХ если доживёшь https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #449 27 января 2011 Дурацкая кличка "Шелковый призрак". Лучше б назвали "Нейлоновый ковбой". слонолапыйглистоглаз получше будет :NYyes: Ты точно комедиант убьешь меня теперь? У меня вербовка в первый день, но если до следующей ночи доживу - конечно. АХАХАХАХАХАХАХ если доживёшь F{{F{F{F{{FХАХАХАХАХ НУ Я ШУТНИК ВОТ ОРУ-ТО Нахуй иди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #450 27 января 2011 чот комедиантов расплодилось блеать Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #451 27 января 2011 ради интереса запустил гсч Доктор Манхеттен. - LIG. Роршах. - gOdfrey. Шёлковый Призрак II. - boobee_canser. Ночная Сова II. - Ницше. Адриан Вэйдт. - Тигр. Молох. - ~wtfCore. Карлик. - Kaktys. ну почему не я ведущий даже тут я без роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoHuK #452 27 января 2011 Довели паренька. https://www.twitch.tv/alcorithm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #453 27 января 2011 чот комедиантов расплодилось блеать И только один настоящий. Я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NotYоurLiver #454 27 января 2011 Хотя нет, передумал, я зелёный леприкон из цирка лилипутов, а никакой нахрен не комедиант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #455 27 января 2011 Какой-то слёт несостоявшихся комедиантов тут развели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #456 27 января 2011 странно... помню когда табался на таблицу была мысля "гаспар - лего" а написал лиг хз почему... исправил у себя в таблице - в следующих выкладках бует правильно, а если ошибки замечаете то сразу говорите а то мало ли заметил ошибку я не хуйло :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #457 27 января 2011 странно... помню когда табался на таблицу была мысля "гаспар - лего" а написал лиг хз почему... исправил у себя в таблице - в следующих выкладках бует правильно, а если ошибки замечаете то сразу говорите а то мало ли заметил ошибку я не хуйло :O Ня-ня Кавай. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #458 27 января 2011 ну в этот раз гаспар точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #459 27 января 2011 ну я каждый раз точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #460 27 января 2011 ну я каждый раз точно мафия в прошлый раз даже мысли не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение