sAw#ics #801 27 января 2011 кто-то посчитал это за годный врыв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #802 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #803 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. у меня дежа вю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #804 27 января 2011 дайте табличку чтоль ради интереса ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #805 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. интересно, но факт. гаспар очень логичный и понятливый ... manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #807 27 января 2011 дайте табличку чтоль ради интереса хабаровск уже спит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #808 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. интересно, но факт. гаспар очень логичный и понятливый ... это ты меня сейчас нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #809 27 января 2011 я имел ввиду с голосами второго дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #810 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. интересно, но факт. гаспар очень логичный и понятливый ... это ты меня сейчас нахуй послал? нет, он второй кто тебя подозревает в мафиозности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #811 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #812 27 января 2011 да хоть опподозревайтесь, у меня на вас уже иммунитет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #814 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #815 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #816 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а это охуеть какая интересная мафия с 41 да. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #817 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #819 27 января 2011 а че, синтакс неплохо подходит. лего еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #820 27 января 2011 Вообще, рассуждая логически, конфа мурра должна была понимать, что вряд ли его удастся спасти. На их месте я бы даже не рыпался. Думаю, стоит искать среди тех, кто кинул голос в мурра во второй половине дня. я кинул, я не мафия... ты не хуевый игрок, тогда напиши что-нибудь адекватное. нет размышлений, поэтому ничего не пишу, поэтому не хуевый игрок если бы все не хуевые игроки без размышлений ничего не писали, то была бы пиздец какая интересная мафия с двумя страницами в день. а эта охуеть какая интересная мафия с 41 поддержу если хуйнешь 2 в себя подержу пипиську в твоем рту :> forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение