LIG #841 27 января 2011 ну или словил блок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #842 27 января 2011 Ребят, какие сеттинги? Мафия сгнила совсем. что ж там за конфа у тебя Я мж. Почему тебе так обязательно быть таким уёбком? После футурымы был о тебе лучшего мнения. Дефайся как мужчина, а не переходи на личности :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #843 27 января 2011 о комедианте в резалтах будет только фраг, если будет. mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #844 27 января 2011 о комедианте в резалтах будет только фраг, если будет. а ну ок ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #846 27 января 2011 хроник мж кстати значит варо меня наебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #847 27 января 2011 хроник мж кстати По представлению понял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #848 27 января 2011 хроник мж кстати значит варо меня наебал ты же меня чекал ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #849 27 января 2011 хроник мж кстати значит варо меня наебал ты же меня чекал нет конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #850 27 января 2011 хроник мж кстати По представлению понял? 1)самый бесполезный аргумент: в представлении никогда не говорит что мирный, если мафия. 2) за мафию всегда играет с капсом и кучей АХАХАХХАХАХАХХА и приебывается из-за мелочей ко всем подряд, сейчас вроде адекватный. 3) за мафию бывают фразы :ну кто хочет что узнать - спрашивайте. Сейчас такого нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #851 27 января 2011 хроник мж кстати По представлению понял? 1)самый бесполезный аргумент: в представлении никогда не говорит что мирный, если мафия. 2) за мафию всегда играет с капсом и кучей АХАХАХХАХАХАХХА и приебывается из-за мелочей ко всем подряд, сейчас вроде адекватный. 3) за мафию бывают фразы :ну кто хочет что узнать - спрашивайте. Сейчас такого нет. Я не вижу смысла играть с этим парнем, он всех раскрывает, мне не достается жертв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #852 27 января 2011 хроник мж кстати По представлению понял? 1)самый бесполезный аргумент: в представлении никогда не говорит что мирный, если мафия. 2) за мафию всегда играет с капсом и кучей АХАХАХХАХАХАХХА и приебывается из-за мелочей ко всем подряд, сейчас вроде адекватный. 3) за мафию бывают фразы :ну кто хочет что узнать - спрашивайте. Сейчас такого нет. Я не вижу смысла играть с этим парнем, он всех раскрывает, мне не достается жертв. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #853 27 января 2011 во, люксель пришёл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #854 27 января 2011 чисто аналитика комедиант не меня завербовал - он уёбок каких свет ещё не видел у меня всё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #855 27 января 2011 чисто аналитика комедиант не меня завербовал - он уёбок каких свет ещё не видел у меня всё Откуда нам знать, что ты не лжешь? :NYhmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #856 27 января 2011 палил бы я комедианта будучи с ним в одной конфе? нет. я нашёл вам мафию - синтакса для меня он и заварка - два самых палевных персонажа но заварка представился убедительнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #857 27 января 2011 у вас не все благополучно будет в этой жизни manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #858 27 января 2011 Начну с извинений, работой завалили, самому аж геморрно. Все перечитал, вэри интерестинг, вот что думаю: По игре: 1) не помню кто писал, но заметил чью-то идею о том что: подельники в конфе мурра, зная об особой любви между фурфагом и кедами, решили брать быка за рога с первых страниц, и начали голосовать против кед. Да, эта идея имеет право на жизнь. И первый же кто приходит на ум эт - лиг. Парень играет весьма грамотно, с кучей уловок и отмазками разного рода, хоть иногда и противоречит сам себе. С опытом прошлых игр явно одно - лучше убить разных вань и долбоебов, чем человека хоть малость ЗДРАВОМЫСЛЯЩЕГО. Так что невзирая на отличную кандидатуру, я пожалуй воздержусь от неё. Можете засчитать как сэйф игрока, а не роли. Так же мне импанируют подозрения Ильзе о Хронике. Хз, после прочтения 43-х страниц, фаворитами в мафиозности мне кажутся: сам хроник, синтакс и почему то кеды. Расписывать почему не буду, мнения весьма туманны, но почему то я в них уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yves #859 27 января 2011 Ну и напрашивается вывод в виде голоса в синтакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #860 27 января 2011 парни а я че как ваще мафия или нет? ну вы тока сильно не бейте)))) хД Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение