Yves #861 27 января 2011 Меня давно не было, или ты рили изменил стиль игры? Где "я сьем носки", "голосуйте против него епаное стадо" через капс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #862 27 января 2011 парни а я че как ваще мафия или нет? ну вы тока сильно не бейте)))) хД да, мафия не удивлюсь, если ты и есть тот упоротый комедиант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #863 27 января 2011 лол, ебнулся чтоли я бы тебя в первую очередь взял сначала, правда, норма а потом тебя я сам сижу жду, пока меня возьмут, а до того времени лень чета анализировать кеды мафия, причем из другой шайки, нежели мурр я все сказал Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #864 28 января 2011 кактус же :NYbayan: [22:45:35] Stasyan._.: чета [22:45:37] Stasyan._.: хуевая мафия [22:45:38] Stasyan._.: какаято [22:45:41] Stasyan._.: я тупо листаю страницы [22:45:43] Stasyan._.: в поисках голосов :zeus: а долбоеб то комедиант :o инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #865 28 января 2011 кактус же :NYbayan: [22:45:35] Stasyan._.: чета [22:45:37] Stasyan._.: хуевая мафия [22:45:38] Stasyan._.: какаято [22:45:41] Stasyan._.: я тупо листаю страницы [22:45:43] Stasyan._.: в поисках голосов :zeus: а долбоеб то комедиант :o а комедиант то долбоеб :o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #866 28 января 2011 прав инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #867 28 января 2011 у меня такое чувство, что надо переворачивать на хроника.сидит тихушничает, толку не вносит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #869 28 января 2011 Завербованный самурай - это тоже самое, что незавербованный самурай, только завербованный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #871 28 января 2011 Говорю ж,лиг врятли из конфы мурра Может быть из другой,но не его Но кандидатов то больше нет Кого тут ещё сливать? Если меня,то это просто ебанутость и потеря хода вместе со сливом мж. Если насчет того,что я искал манхетенна - я довольно часто за мж намекаю на активов мж,не знаю почему,привычка. На хроника ничего нет + он довольно адекватен,когда мафия,он позлее Кактус хуй пойми кто Так что остается сливать лига Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #873 28 января 2011 ну раз уже всрываются,то и я вскроюсь я манхеттен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #874 28 января 2011 а я летающая тачка forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dolboeb #875 28 января 2011 я бен ган инспектор кот ебал вас в рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ilze #876 28 января 2011 Говорю ж,лиг врятли из конфы мурра Может быть из другой,но не его Но кандидатов то больше нет Кого тут ещё сливать? Если меня,то это просто ебанутость и потеря хода вместе со сливом мж. Если насчет того,что я искал манхетенна - я довольно часто за мж намекаю на активов мж,не знаю почему,привычка. На хроника ничего нет + он довольно адекватен,когда мафия,он позлее Кактус хуй пойми кто Так что остается сливать лига Ну ясен хуй позлее, обычно в него палкой тыкает годсмак какой-нибудь, а тут сам МАЭСТРО, мне не возразишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #878 28 января 2011 посты выше меня, типичные мафиозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #879 28 января 2011 посты выше меня - типичные мафиозные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение