Гость ggaspar #1361 29 января 2011 Да это жъ Кактусъ, терпила пъ моему първому дълу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1362 29 января 2011 Да это жъ Кактусъ, терпила пъ моему първому дълу обиделся на то что спалил вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1363 29 января 2011 я чекал ночью кеду - он тупой хохол то есть кеда отразил абилку в тебя? :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Imdevv #1365 29 января 2011 из-за чего пусто в топике? выходные,провальный сеттинг,или же сгившая мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #1366 29 января 2011 из-за чего пусто в топике? выходные,провальный сеттинг,или же сгившая мафия? думаю, выходные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #1367 29 января 2011 Ну х3, я поехал лайферить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lego- #1368 29 января 2011 все это попытки запутать ничего путного не принесли поэтому я остаюсь при своем вчерашнем мнении и голосую за синтактса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1369 29 января 2011 все это попытки запутать ничего путного не принесли поэтому я остаюсь при своем вчерашнем мнении и голосую за синтактса Мафия кидает голоса в подельников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1370 29 января 2011 Бтв хотел предложить, чтобы эта ночь была с воскресенья на понедельник... Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
godfrey #1371 29 января 2011 тогда мафия сгниет до ночи вот лего - мафия. Spoiler LOL VS DOTA2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Заварыч #1372 29 января 2011 Бтв хотел предложить, чтобы эта ночь была с воскресенья на понедельник... Вы там своей конфой не можете решить кого ночью убивать? Боитесь конфу лего вырезать и проебать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1373 29 января 2011 Бтв хотел предложить, чтобы эта ночь была с воскресенья на понедельник... типо тебе надо погулять и ты не сможешь сказать кого пристрелить собираешься, да ? вощем смотри как делай - пиши 2 кандидатуры ведущему, которых ты хочешь убить и типо если один из них погибнет от рук голосования, то 2го ты и придушишь.. вот как я придумал для тебя. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MU_fanat #1374 29 января 2011 Бтв хотел предложить, чтобы эта ночь была с воскресенья на понедельник... типо тебе надо погулять и ты не сможешь сказать кого пристрелить собираешься, да ? вощем смотри как делай - пиши 2 кандидатуры ведущему, которых ты хочешь убить и типо если один из них погибнет от рук голосования, то 2го ты и придушишь.. вот как я придумал для тебя. Че за хуйню он несет? Пропустил оба гола МЮ, где посмотреть можно?Ты - Рейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boobee_canser #1375 29 января 2011 Бтв хотел предложить, чтобы эта ночь была с воскресенья на понедельник... типо тебе надо погулять и ты не сможешь сказать кого пристрелить собираешься, да ? вощем смотри как делай - пиши 2 кандидатуры ведущему, которых ты хочешь убить и типо если один из них погибнет от рук голосования, то 2го ты и придушишь.. вот как я придумал для тебя. Че за хуйню он несет? слыш, паскуда, будь вежливым. manhh: no skill just spam rockets. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1376 29 января 2011 инактивы есть? скажите на кого натравить гнев олимпа или к кому присмотреться в этом вопросе, МОЖНО АНАНИМНО "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #1378 29 января 2011 не могу я ничё делать у меня ушки болят, по голосам синтакс 5 с одним окончательным хроник 5 без окончательных и ещё 4 голоса в разных игроков, через часок-два зайду "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sAw#ics #1380 29 января 2011 пока синтакс возможно перекину на хроника :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение