Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Goryachev.A.P

нужен совет по днострате

Рекомендованные сообщения

теория это одно, на практике ты так хер исполнишь.

zhivchik odin iz 1% pd kto bil v armii, ostalnie raki

рак это как раз проебать время в армии

Поделиться сообщением

Заюзай страту и репу выложи, а то у каждого чела своя теория.

Имхо в ульт воеда отлично войдет маледикт ВД + вард и стяжка дарксира для всего этого. На зря ж Фрог поднял войда, походу хочет видеть его на чемпах.

Поделиться сообщением

пик пиздат пойду потестю

Здаров бандиты :tusila:

Поделиться сообщением

китайцы взяли на заметку :buba:

Поделиться сообщением

пик пиздат пойду потестю

нахуя апать тему блять? :hmm:

Untitled.png

Поделиться сообщением

до покупки блинка магине? :O_O:

(aka kvasianisimus)

Поделиться сообщением

пикаем цм, магна, лич, атропос, воед;

дальше не читал

043a9dd0a7747f044974e32017c6bce8.png

Поделиться сообщением

не юзабельна. все лайны прососные

всем нг пацаны

Поделиться сообщением

СУТЬ:

лич соло сложная, магна соломид; цм максим ауру;

наша трипла при любом проявлении агрессии со стороны тех уёбков быстро бежит под товер :NYopasnoste:; смысл в том чтобы по максимуму избегать ебаных стычек, гангов итд до покупки блинка и бкб магне и мома воеду :NYpidorasy:;

бегут гангать-мы под товер, бегут под товер-мы за товер, сносят товер-похуй; главное чтобы не пронесли 2 барака к моменту получения описанного выше ебаного затара наших лейтов;

ну а дальше всё просто: идём все кучей бить ёбла, магна прыгает в определённый квадрат, заблаговременно заварженный, ультует на 2-х (офк больше 2-х уебанов редко попадутся под его ульт), врубает бкб => опы бегут к магне давать ему пизды, В ЭТОТ МОМЕНТ влетает воед вместе с ультой лича, ставит купол на тех кого магна не тронул( опять же максимум на 2-х), соответственно атроп ебашит сном в когонить активного сном и ггвп имхо бтв офк рли.

да и в бан ебашим бруду, пугну, фуру

СОБСНА ВОПРОС:

юзабильна ли эта страта? если нет то почему

пс: балуюсь дотой 3-ий год но норм почонов со двора для кв нашёл недавно...

хуета  :fie:

воед инвокер сир лич кунька/магнус/короче силовик

пижже имхо

(можно лича на венгу заменить для более надежных гангов  :hmm:)

воед (соло против соло) инвокер соло

лич сир и силовик хуярят на трипле (да трипла слабоватая какая-то  :hmm: но потом имхо себя оправдает)

при грамотном воздействии можно выебать в -5 пару тройку замесов  :buba: а это охуенное преимущество и разжор воеда который потом в наглое ебало тимкилы будет делать  :trollface:

самая большая отсветственность на сире ну и магне чтоб грамотно стяги ебашили, а там уже раскасты лича и инвокера = 100% победе

Come at me bro.

Поделиться сообщением

Гость

СУТЬ:

наша трипла при любом проявлении агрессии со стороны тех уёбков быстро бежит под товер :NYopasnoste:; смысл в том чтобы по максимуму избегать ебаных стычек, гангов итд до покупки блинка и бкб магне и мома воеду :NYpidorasy:;

бегут гангать-мы под товер, бегут под товер-мы за товер, сносят товер-похуй; главное чтобы не пронесли 2 барака к моменту получения описанного выше ебаного затара наших лейтов;

ну а дальше всё просто: идём все кучей бить ёбла, магна прыгает в определённый квадрат, заблаговременно заварженный, ультует на 2-х (офк больше 2-х уебанов редко попадутся под его ульт), врубает бкб => опы бегут к магне давать ему пизды, В ЭТОТ МОМЕНТ влетает воед вместе с ультой лича, ставит купол на тех кого магна не тронул( опять же максимум на 2-х), соответственно атроп ебашит сном в когонить активного сном и ггвп имхо бтв офк рли.

СОБСНА ВОПРОС:

ну войд с личём/см точно юзабельно

хз имхо магна соломид неочень, скорее всего будет проёбан (лучше элементаль)

лич условно простоит

трипла цм+атропос+войд в принципе стабильная

хз в принципе если атроп через хекс, то страта неплохая

но опять же ты не забанишь весь пуш/сальников :nate:

Поделиться сообщением

да ну нахуй, пол-игры сосать без гарантии, что потом вытащишь - бред :ginsgnil:

Поделиться сообщением

Это же ведущий горячей линии на Игромании  :hmm:

hs228.png
PROFIT Velen

1jYI7i0.jpg

There is a rainbow in the sky

sun.gif     rainbowsmile.gif

Поделиться сообщением

советы для лохоу

Поделиться сообщением

автор наркоман

нет

Поделиться сообщением

бтв кто говорил что лич вс триплы не стоит тот лох :petro:

ботинок+фласка, жрем моба, а это -фарм/экс врагу и бьем новой=дамажим/фармим+слоу и ботинок дают нам убежать...

Поделиться сообщением

полюбому избегать драк до появления итемов это глуповато , и как было написано выше вам просто разнесут все нахуй пока вы будете от них бегать)

:rus: windrunner invoker shaker :boss:

iccup: kishma4N)   :trollface:

26636-4.png

Поделиться сообщением

ВСЕ! f00eb82eae7684dc813305a8e2b95364.jpg

Сегодня я многое понял..

Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)

Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера.

53o3XWwoTk0.jpg

Поделиться сообщением

СУТЬ:

СОБСНА ВОПРОС:

всё что ты описал будет лишь в идеале,ну всё хуйня и теория.страта не плоха,но вместо баньки вокера,тогда будет более жизнеспособная.

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

бтв кто говорил что лич вс триплы не стоит тот лох :petro:

ботинок+фласка, жрем моба, а это -фарм/экс врагу и бьем новой=дамажим/фармим+слоу и ботинок дают нам убежать...

жрем крипов, отджаем товер на 2-4ой минуте

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...