Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Ravnodushie

MYM vs Team GG

Рекомендованные сообщения

а можно еще разводить

типа

покупаешь куру, отдаешь ее кому-нить, кто-то выпускает ее

но покупает стаут щилд и оставляет в куре

хопа хопа

удар по куре стаут блокирует кровь кишки мясо

прямо как из серии gg wp :D

ШАХ И МАТ?

ti ebalat

vouch 30$

icq 251033051

<plzgogame> usek!?

<MYM|Razer|Ange> usek !!

"esli ia ne budu igrat asus za TR - ne budu igrat' ne za kogo" ©ARS-ART pered asusom

http://www.xfire.com/live_video/thepgg/   http://formspring.me/plzgogame http://vkontakte.ru/id2234483 http://www.facebook.com/profile.php?id=100000869057973 uchim dote za laveshku mirc #tr.dota

Поделиться сообщением

а можно еще разводить

типа

покупаешь куру, отдаешь ее кому-нить, кто-то выпускает ее

но покупает стаут щилд и оставляет в куре

хопа хопа

удар по куре стаут блокирует кровь кишки мясо

прямо как из серии gg wp :D

ШАХ И МАТ?

ti ebalat

TAK TOCHNO

Поделиться сообщением

Гость iSayGoodBye

нет

Поделиться сообщением

Оп-оп 175 танго выиграл, я же говорил мимы отпиздят :spydance:

С Уважением,

Иванов Дмитрий Алексеевич.

Поделиться сообщением

Пайкат тоже не айс инвокер. метеорит, сан страйк, алакрити и духи, ах да 1 раз стенку юзал и инвиз, запас скиллов просто мего охуительный :avtorklif: впрочем как и у года.

Первый официальный фанат ФК Жирона.  

GET HIGHER написал 06.05.2024 в 23:20:

скам x200

Поделиться сообщением

Пайкат тоже не айс инвокер. метеорит, сан страйк, алакрити и духи, ах да 1 раз стенку юзал и инвиз, запас скиллов просто мего охуительный :avtorklif: впрочем как и у года.

Может потому-что от тычек с алакрити больше толку чем от других не прокаченных скиллов. :NYavtorklif:

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

Может потому-что от тычек с алакрити больше толку чем от других не прокаченных скиллов. :NYavtorklif:

АХАХАХАХАХАХАХАХ, иди нахуй отсюда и не возвращайся.

скам x200

Поделиться сообщением

АХАХАХАХАХАХАХАХ, иди нахуй отсюда и не возвращайся.

ок босс.

Мне пути заметают снега,

Но весною растают снега,

Я не умер, татары!

tumblr_m8bib7k11E1qgpzwpo1_r1_500.gif

Поделиться сообщением

так то лучше, а то ворвался блять :lol:

скам x200

Поделиться сообщением

Давай мне сильного, на твой взгляд, инвокера запили.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

волосатое уебище вьебало большое количество моих танго .

Поделиться сообщением

Пожалуйста, дай линк на реплей с сильным, на твой взгляд, инвокером.

Заранее благодарен.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

Пожалуйста, дай линк на реплей с сильным, на твой взгляд, инвокером.

Заранее благодарен.

Год назад.. или может чуть больше Денди сыграл пару КВшек на инвокере.. ИМХО лучше тех игр (на инвокере), я еще не видел!!

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

Отхапал кучу тангов. Доволен.

Поделиться сообщением

Инвокер как был говном, так и остался. Что и требовалось доказать. Им только айсикап удивлять.

Поделиться сообщением

Ах да.. еще совсем не давно, Вилат стримил игру, где был инвокер соло мид, первым артом через мом.. тоже давольнатоки не плохо!! :-)

Travian Player (TwP - Racot)

Поделиться сообщением

волосатое уебище вьебало большое количество моих танго .

неудачник из сивастополя"!

Поделиться сообщением

• Создать...