gRUzz #21 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко а, ну если так, то это точно из-за доты В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #22 26 января 2011 ты уёбок же малолетний из-за этого и не выгнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiL #23 26 января 2011 Не выгонят. пиздёж всё. я когда школотой был Разъебашил стекло и после того, когда Директор сказал что меня выгонит, попросил его передать привет его маме) НИхуя они не сделают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #24 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко дерзи учителям будь плохим парнем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #25 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #26 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко дерзи учителям будь плохим парнем я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l1make #27 26 января 2011 Автор я хотел тебя выгнать из-за того что ты дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #28 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. прав ведь =( Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obossan #29 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко дерзи учителям будь плохим парнем я не специально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #30 26 января 2011 если не буду играть в дота, это поможет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #31 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко дерзи учителям будь плохим парнем я не специально ... а это уже кажется прикол заснял на всякий случай В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kondrat #32 26 января 2011 Вызвал сегодня уебка с младших классов , хотел выгнать со школы , но дал ему последний шанс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #33 26 января 2011 Вызвал сегодня уебка с младших классов , хотел выгнать со школы , но дал ему последний шанс уже было... иди на хуй up. 10 классы офк это младшие классы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #34 26 января 2011 Мне стало интересно, за какие деяния могут выгнать в современной школе дерзю учителям очень жестко :NYpray: :NYpray: :NYpray: Бля, какой же ты охуенный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dont be shy #35 26 января 2011 Скорее из-за того, что ты уёбок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain_vn #36 26 января 2011 В етом году поступил в институт и понял - какая же школа хуйня. Автор не парься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIRUHA #37 26 января 2011 АХАХАХХАХА ШКОЛОТА А_АЗЗАЗАЗАЗАЗА ПОЙДЕШЬ В АРМИЮ,ДОТЕР Домосед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #38 26 января 2011 АХАХАХХАХА ШКОЛОТА А_АЗЗАЗАЗАЗАЗА ПОЙДЕШЬ В АРМИЮ,ДОТЕР мне похуй я спортсмен ебашу все что движется. в армию хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #39 26 января 2011 Сегодня хотели меня выгнать со школы за плохое поведение. :NYfie: дали последний шанс. хочу узнать: из за чего это? не из за доты ли? из-за того, что ты троль ебаный и дота тут не причём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пульс #40 26 января 2011 Сегодня в учительской решали: выгонять ли одного уёбка или нет? привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение