Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

mr.flip-flop

Вилат.Провал

Рекомендованные сообщения

я и есть Вилат

а по сабжу оч жаль

Домосед

Поделиться сообщением

А я в четвертом переходные провалил, вот шляпа-то.

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Сало есть в холодильнике и газовая плита работает - значит у вилата всё норм.

Мафия 2 - ничья.

Мафия 6, 10, 13 - поражение.

Мафия 4, 5, 7, 8, 9, 11 - победа.

Ведущий 15 мафии.

Поделиться сообщением

ЛОЛ ПИЗДЕЦ

чтоб провалить диплом это таким деревом надо быть, я ебу )))))))))))))))))))) ну хотя хули от него ожидать

))))))))))))))))))))))))))))))0

мать твою ебал

Поделиться сообщением

Продам свой компьютер AMD Sempron 2500+ 1.4 ГГц, ОЗУ 1 ГБ, HDD 80Gb + 80 Gb (160 Gb) , Видеокарта NVIDIA GeForce 6200 Sony DVD RW дисковод. Корпус чёрного цвета впереди есть выход USB audio под наушники и микрофон. Клавиатура и мышь оптическая USB.

Монитор Samsung Sync Master 940 bw 19 дюймов. Ж / K ( вайдовский ) 2 кабеля цифровой и аналоговый состояние отличное.

Колонки Sven 2.1 саб 25 ват 2 по 18 сателлиты. Наушники Sven компьютерные с микрофоном лопухи. Веб камера Logitech 1.3. С возможностью фото и видео.

Продаю все вместе и без торга. За все хочу 3250 грн. Причина продажи купил ноут.

Тел. 097 261 96 три восемь.

:NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray: :NYpray:

в рублях это около 12000

не хотите приобрести  ребзя  :NYlol:

А какого хера ты вообще полгода дома не был? И нахуй ты надо, нуб, будеш заходить и подсерать всем игры!

Поделиться сообщением

ЛОЛ ПИЗДЕЦ

чтоб провалить диплом это таким деревом надо быть, я ебу )))))))))))))))))))) ну хотя хули от него ожидать

))))))))))))))))))))))))))))))0

мать твою ебал

=)

если реп не даст мне денег, я ограблю магазин

Поделиться сообщением

Оценка эффективности инвестиций

Эффективностью называют степень достижения наилучших результатов при наименьших затратах. Эффективность инвестиционного проекта рассматривается как категория, отражающая соответствие инвестиционного проекта целям и интересам его участников. Для разных участников проекта его эффективность может быть различной. Финансово успешный проект в целом, может в то же время быть неэффективным для его участников.

Эффективность участия в проекте собственного капитала некоторого участника определяется по соотношению его собственного капитала, вложенного в проект, и капитала, полученного им за счет реализации проекта и остающегося в его распоряжении после компенсации собственных издержек и расплаты с кредиторами, государством и пр. Объем собственных средств участника, вкладываемых в проект, определяется как разность между объемом всех средств, вкладываемых им в проект, и объемом средств, привлеченных для этой цели. Объем собственных средств, вкладываемых в проект на каждом шаге, определяется как разность между всеми средствами, которые должны на этом шаге быть вложены в проект, и объемом взятого на этом шаге займа.

Эффективность инвестиционного проекта может оцениваться как количественными так и качественными характеристиками.

Среди различных показателей эффективности весьма важную роль играют показатели эффекта.

Эффект – категория, характеризующая превышение результатов реализации проекта над затратами на нее за определенный период времени.

Рекомендуется оценивать следующие виды эффективности:

1) эффективность проекта в целом;

2) эффективность участия в проекте.

Эффективность проекта в целом оценивается с целью определения потенциальной привлекательности проекта для возможных участников и поисков источников финансирования. Показатели эффективности участия в проекте определяются как техническими, технологическими и организационными решениями проекта, так и схемой его финансирования. Анализ эффективности инвестиционных проектов базируется на следующих основных принципах, применяемых к любым типам проектов независимо от их технических, технологических, финансовых, отраслевых или региональных особенностей:

а) исследование проекта в течение всего его жизненного цикла – расчётного периода от проведения пред инвестиционных исследований до прекращения проекта;

б) моделирование потоков продукции, ресурсов, денежных средств;

в) приведение разновременных доходов и расходов к условиям в начальном периоде;

г) сопоставление ожидаемых совокупных результатов и затрат с ориентацией на достижение требуемой нормы доходности на капитал; д) использование текущих, базисных, прогнозных и приведённых к сопоставимому виду цен.

Анализ эффективности альтернативных проектов и выбор лучшего из них производится с использованием отмеченных ранее показателей, включая:

а) потребность в финансировании;

б) чистый доход;

в) чистый дисконтированный доход;

г) индекс доходности инвестиций;

д) индекс доходности дисконтированных инвестиций;

е) внутренняя норма доходности;

ж) срок окупаемости инвестиций.

В управленческом анализе, не регламентируемом государством, руководство вправе выбирать по своему усмотрению наиболее приемлемые показатели эффективности инвестиций из интересов фирмы для конкретных хозяйственных условий.

Как правило, нельзя отбирать среди альтернативных проектов наиболее эффективный по наилучшему значению таких показателей, как внутренняя норма доходности, индекс доходности инвестиций, срок окупаемости и т.д. Выбранное решение может не совпадать с наилучшим по критерию максимума чистого дисконтированного дохода. Поэтому расчет всех этих показателей необходим не столько для выбора наиболее эффективного проекта, сколько для его анализа: если один или несколько из вышеуказанных показателей принимают значения, не характерные для проектов данного типа, свидетельствующие о неустойчивости проекта или выходящие за границы приемлемости, то необходимо понять и разъяснить в проектных материалах причины этих отклонений либо скорректировать исходную информацию и уточнить выбор наилучшей альтернативы.

Расчеты эффективности могут выполняться в текущих или в прогнозных ценах. На начальных стадиях разработки проекта можно проводить расчеты в текущих ценах. Расчет эффективности проекта в целом рекомендуется производить как в текущих, так и в прогнозных ценах. При разработке схемы финансирования и оценке эффективности участия в инвестиционном проекте рекомендуется использовать только прогнозные цены.

Вот так вот блять! :NYyes:

долбаёб думаешь этого достаточно чтобы защитить диплом???  :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif:

rdtsb.gif

filmz.ru_f_204459.jpg

Поделиться сообщением

vital - proval

Поделиться сообщением

пиздец печаль... как так то, Вилатище?((

я хз рли как можно провалить защиту то, че ж там за звери в универе яебу((

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

Вы меня конечно сильно извините но ПД РУМ +8

чесно, извините

BN3mW.gif

Поделиться сообщением

# Провалил защиту диплома...Сраная эффективность инвестиций...5,5 лет коту под хвост..Будем восстанавливаться less than a minute ago via Chromed Bird

# Завтра защита диплома, но такой матч как сегодня я пропустить не могу. Итак, 21-00 МСК начинаю коментировать DTS vs TR! Плееры думаю найдете

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

пиздец печаль... как так то, Вилатище?((

я хз рли как можно провалить защиту то, че ж там за звери в универе яебу((

Они его воды посмотрели

Поделиться сообщением

Комментируй доту, проваливай защиту  :NYpray:

Поделиться сообщением

через годик будет попытка №2

1086578m.jpg

Поделиться сообщением

Нехуй было наёбывать на стрим сука

TOP1_Dota2

dts2010.jpg

Поделиться сообщением

Оценка эффективности инвестиций

Эффективностью называют степень достижения наилучших результатов при наименьших затратах. Эффективность инвестиционного проекта рассматривается как категория, отражающая соответствие инвестиционного проекта целям и интересам его участников. Для разных участников проекта его эффективность может быть различной. Финансово успешный проект в целом, может в то же время быть неэффективным для его участников.

Эффективность участия в проекте собственного капитала некоторого участника определяется по соотношению его собственного капитала, вложенного в проект, и капитала, полученного им за счет реализации проекта и остающегося в его распоряжении после компенсации собственных издержек и расплаты с кредиторами, государством и пр. Объем собственных средств участника, вкладываемых в проект, определяется как разность между объемом всех средств, вкладываемых им в проект, и объемом средств, привлеченных для этой цели. Объем собственных средств, вкладываемых в проект на каждом шаге, определяется как разность между всеми средствами, которые должны на этом шаге быть вложены в проект, и объемом взятого на этом шаге займа.

Эффективность инвестиционного проекта может оцениваться как количественными так и качественными характеристиками.

Среди различных показателей эффективности весьма важную роль играют показатели эффекта.

Эффект – категория, характеризующая превышение результатов реализации проекта над затратами на нее за определенный период времени.

Рекомендуется оценивать следующие виды эффективности:

1) эффективность проекта в целом;

2) эффективность участия в проекте.

Эффективность проекта в целом оценивается с целью определения потенциальной привлекательности проекта для возможных участников и поисков источников финансирования. Показатели эффективности участия в проекте определяются как техническими, технологическими и организационными решениями проекта, так и схемой его финансирования. Анализ эффективности инвестиционных проектов базируется на следующих основных принципах, применяемых к любым типам проектов независимо от их технических, технологических, финансовых, отраслевых или региональных особенностей:

а) исследование проекта в течение всего его жизненного цикла – расчётного периода от проведения пред инвестиционных исследований до прекращения проекта;

б) моделирование потоков продукции, ресурсов, денежных средств;

в) приведение разновременных доходов и расходов к условиям в начальном периоде;

г) сопоставление ожидаемых совокупных результатов и затрат с ориентацией на достижение требуемой нормы доходности на капитал; д) использование текущих, базисных, прогнозных и приведённых к сопоставимому виду цен.

Анализ эффективности альтернативных проектов и выбор лучшего из них производится с использованием отмеченных ранее показателей, включая:

а) потребность в финансировании;

б) чистый доход;

в) чистый дисконтированный доход;

г) индекс доходности инвестиций;

д) индекс доходности дисконтированных инвестиций;

е) внутренняя норма доходности;

ж) срок окупаемости инвестиций.

В управленческом анализе, не регламентируемом государством, руководство вправе выбирать по своему усмотрению наиболее приемлемые показатели эффективности инвестиций из интересов фирмы для конкретных хозяйственных условий.

Как правило, нельзя отбирать среди альтернативных проектов наиболее эффективный по наилучшему значению таких показателей, как внутренняя норма доходности, индекс доходности инвестиций, срок окупаемости и т.д. Выбранное решение может не совпадать с наилучшим по критерию максимума чистого дисконтированного дохода. Поэтому расчет всех этих показателей необходим не столько для выбора наиболее эффективного проекта, сколько для его анализа: если один или несколько из вышеуказанных показателей принимают значения, не характерные для проектов данного типа, свидетельствующие о неустойчивости проекта или выходящие за границы приемлемости, то необходимо понять и разъяснить в проектных материалах причины этих отклонений либо скорректировать исходную информацию и уточнить выбор наилучшей альтернативы.

Расчеты эффективности могут выполняться в текущих или в прогнозных ценах. На начальных стадиях разработки проекта можно проводить расчеты в текущих ценах. Расчет эффективности проекта в целом рекомендуется производить как в текущих, так и в прогнозных ценах. При разработке схемы финансирования и оценке эффективности участия в инвестиционном проекте рекомендуется использовать только прогнозные цены.

Вот так вот блять! :NYyes:

БЛять как ненавижу эту кучу непонятных слов которые грузят моск!

f[f[f[ff[[ бля я ржу

towBCf6.pngimage.png.6f88ac9ad688355eb803ba0b32e309ca.pngimage.png.c05354238865437022b3e4a97a835dbd.pngimage.png.0e8329f2b07e208ae8ef4e3f6878d126.png

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

преподы запушили 2221442.png

Поделиться сообщением

Думаю, преподы были фанатами пгг.

Поделиться сообщением

Хейтеры сраные пи-ть вас ногами!

Поделиться сообщением

просто он не готовился и до конца верил, что небритость его спасёт.

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

• Создать...