Vova #21 27 января 2011 а че у него фамилия так странно написана на ФИДЕ Nepomniachtchi, Ian Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #22 27 января 2011 Непомниачтчи мама наверное его писала :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #23 28 января 2011 когда там у него ближайшая игра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SM.s #24 28 января 2011 там он черными перехватил жестко в сицилианке, Магнус отказался от ничьи (негоже в дебюте соглашаться)/// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #25 28 января 2011 Сегодня в 15:30 по московскому времени белыми против лидера Накамуры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Q-Master #26 28 января 2011 прямой эфир ( онлайн) http://online.crestbook.com/wijk11-11.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #27 28 января 2011 7.Nb3 Be7 8.O-O Нет! Магнус первым сворачивает в сторону. Это типичное коварство в домашней подготовке гроссмейстеров. Мол, пусть соперник готовится к одному варианту - а я подготовлю другой. Его домашняя подготовка будет обесценена, а моя сыграет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #28 28 января 2011 зрители слишком близко подходят к играющим и магнус берет в ульт пятерых имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #29 28 января 2011 я тоже в 6-ом классе 3ье место занимал среди одноклассников всем не похуй :NYnate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #31 28 января 2011 гц офк, но че-то в голос МАГНУС....ахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Berggip #32 28 января 2011 Магнус нафидил, Фростнова потащил ГЖ :NYpray: :NYpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #34 28 января 2011 зрители слишком близко подходят к играющим и магнус берет в ульт пятерых смешно )) СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #35 28 января 2011 а че у него фамилия так странно написана на ФИДЕ Nepomniachtchi, Ian сам Ян как истинный дотер пишет свою фамилию Nepomnyawij Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #36 28 января 2011 а че у него фамилия так странно написана на ФИДЕ Nepomniachtchi, Ian сам Ян как истинный дотер пишет свою фамилию Nepomnyawij HeIIoMH9W_uU***[pro]*** имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shkiper #40 31 января 2011 отличный результат для первого раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение