Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

PuZaNBaRoN

Ребята, посоветуйте.

Рекомендованные сообщения

Эта история из моей жизни и является чистой правдой, все кому это не интересно и у кого нет желания помочь, пройдите в другой топик.  :NYhmm:

Дело было в 8 классе, я тогда учился в 8"Б" классе и наш класс считался сильным в плане развития, наш и 8"а" и вот учитель русского языка, по совместительству завуч нашей школы, сделал такую штуку: он объединил два наших класса в один и разделил на две группы(сильная\слабая), это касалось не всех предметов, а только нескольких(алгебра, геометрия, русский язык, литература).

Раньше(в школе) я всегда отличался своей наглость и хамством, т.е. я мог нагрубить продавщице в столовой или поспорить с учителем и считал себя правым. И вот когда было собрание у 8"а" и 8"б" с завучем, я тоже повел себя некрасиво: в момент когда перечисляли фамилии, я с чей-то фамилии дико заржал и завуч мне сделал замечание, но я почему-то отреагировал не с пониманием, а начал выделываться и нагрубил ей. (С этим завучем у меня были напряженные отношение, я в 5 классе подрался с кем-то и моих родителей вызвали к завучу :NYnate:, она завуч по воспитательной работе).

Так же, благодаря наверно моей дерзости, я всегда нравился девчонкам: На 23 февраля, все девчонки кричали, что хотят дарить подарок именно мне. Все девчонки которые мне нравились с класса встречались со мной, причём даже был случай, когда 2 подруги подрались из-за меня на уроке физ.культуры  :NYtrollface:.

Это все было до 8 класса. Но летом перед 8 классом, я поехал в детский лагерь с шикарным названием "Ромашка", маме на работе дали бесплатную путёвку, со мной были дети с детдома(не все, человек 5 в отряде) и я даже успел с одним подраться в первый же день  :NYrickroll:. В это время родители продали дедушкину квартиру(так как умерла бабушка, а квартира была далеко и нужно было следить за дедушкой) и купили однокомнатную квартиру у нас на районе. А при покупке квартиры идет возврат в 13% от цены квартиры(не всё сразу, а по частям) и вот родители получили первую часть денег с возврата и исполнили мою долгожданную мечту - купили компьютер! *fuck yea* А я в это время я дико наедался в лагере(у меня всегда была склонность к полноте  :NYfie:) и я прилично пополнел. Когда я приехал домой, меня ждал неожиданный сюрприз и от такой радости я вообще забыл, значит жизнь и стал целыми днями играть в Diablo 2. И я уже был не таким красавчиком, как раньше, хотя нет наверно ещё в 8 классе я был красавчиком, но когда появился интернет(в 9 классе) я окончательно сгнил  :NYginsgnil: и стал жирным задротом с синяками под глазами.

Но суть в том, что наверно в 8 классе я начал влюбляться в новую полуодноклассницу с 8 "а" класса. У нас было замещение, урока литературы и замещала молодая девушка и я начал отжигать по полной, именно в этот день я поженился на 4 новых одноклассницах (мы прикалывались, точно не помню ситуации, но у мне 4 девчонки из 8"а" дали листик где было написано, что я их муж, кстати они были самые красивые из двух классов :NYyazik:) Одна из них была, та самая Маша. Вот так и начался разговор с ней. Да, я забыл сказать, я попал в сильную группу при разделении наших классов, 8"а" и 8"б".

После года или даже больше усиленных игр, в компьютерные игры, мне стало похуй на всё, на мир, на красивых одноклассниц, на эту машу, на учёбу. Но в 10 классе, Мария уделила мне внимание, а если быть точней: на уроке истории она заговорила с моим сонным лицом, и у меня что-то проснулось: я пересел к ней, мы общаться, а у моего брата(троюродного) была свадьба, в это время и я сказал это ей, именно тогда начался ПИЗДЕЦ. Она ответила: "Круто, я так хочу сходить на свадьбу!", но конечно же я ничего не мог сделать, что бы она пошла со мной и я промолчал. На что она ответила: "Я так хочу погулять..." и я тогда начал думать, что всё это намёки и я ей понравился!

Шло время, мы с ней продолжали общаться, но как оказалось, что я ей не больше чем друг  :NYsad:. И вот уже 10 класс я пиздец как её люблю, но я всё её друг. И тогда я решил что нужно меняться: худеть, высыпаться и тд.

Весь 10 класс я худел, но как оказалось что зря: летом я поехал на чёрное море работать грузчиком(через знакомых) и там отлично похудел, но под конец один мой знакомый мне предложил поработать, поторговать светяшками(всякие херни для детей из лагеря, я работал грузчиком в детском лагере) и вот я поработав около недели и заработав норм денег, за один день заработал ~ 1300, поднимал цены и разводил богатых детей с кавказа :NYtrollface:(лагерь был спортивным и туда приезжали футболисты с кавказа). И опять я не выдержал и начал жрать. Весь 11 класс я тоже ел и не мог остановиться(потолстел с 82кг до 112). А любовь к "другу" Маше не уходила. Но в конце 11 класса, я взялся за ум и похудел до 86 кг. Закончилась школа, мы поступили в институты. Она уехала учиться в Ростов(~60 кг от Таганрога), а я остался дома в Таганроге. Она нашла себе богатого кавказкого парня, а я не могу начать ни с кем отношений, потому что хочу быть с ней.

Сейчас я уже привёл себя в форму и уже не толстый, есть маленькая пузико. Я уже не тот задрот, который был в 9,10,11 класс. Я охуенно красивый(офк не как годсмак)

Последние 2 месяца, когда она приезжает домой в Таганрог(почти каждые выходные), мы с ней общаемся очень классно: целуемся когда фотографируемся, я постоянно к ней пристаю, она постоянно ложится на меня. Вот когда мы ходили навещать классного руководителя, я её не выпускал чтобы выйти из-за стола и она села на меня и причём так сдавило яйцо  :NYfffuuu: , что бля было даже больно, но я от радости не чувствовал боль. В общем  мне кажется, что что-то изменилось... В моих отношениях с ней.

Вчера у меня был день рождения и конечно же там была она. Я напился в гавнишко белой лошади  :NYvau: и стал приставать к ней. Я кусал её, целовал, бля да что только не делал и самое главное, что я признался ей в любви, хоть это было немного необычно: Машаааа, я тут хотел тебе сказать *выпиваю*  я тебя люблю. И это я ей сказал раз наверно 6, после того когда стал невменяемым.

А оказывается мой одногруппник, который тоже был на днюхе, тоже переборщил и стал к ней клеиться, но у неё есть парень и она ему не рассказала(Блеать, почему рядом сидит именинник, хоть и в гавно, который позвал того кто к ней приставал, почему не сказать было мне, а она звонит парню).

Я кое-как добрался домой с двумя своими друзьями, чуть не получил по лицу, сначала от таксиста(сказал ему останови здесь, он остановил а я так " Чё поверил?", мне на Шаумяна и засмеялся), а потом от мужика, к которому докапался, почему у него нету зажигалки  :NYtrollface:

Ну я зашёл домой, и зашёл вконтакт послушать музыку, но тут мне пишет парень моей тайной любви, кто к маше приставал. Я тогда не знал, что мой одногруппник приставал к Маше и думал, что он намекает на меня, потому что я к ней очень сильно приставал. И начал сраться с ним. Меня убила моя рофл шутка в 3 часа ночи, при переписке с её парнем:

Её парень здарова,С Днем Рождения,ответь че за хуй там машу трогал? 01:26:04

Makcum ты кто вообще ??????

Makcum      нахкц

Makcum      я за хуй машу не трогал

В итоге с утра, мне пишет Маша, типа я чё идиот, такую херь ему нести, я сказал ему: "Мы отлично с ней зажгли и жаль что тебя не было = (( "

И говорит, ты добился своего... Вообщем они поругались, ну так-то я действительно этого хотел :DDD так что всё вышло норм.

Но что мне делать дальше??? Сейчас каникулы. Она обижена на меня. Я её безумно люблю, а может уже и не люблю, но просто хочу быть с ней, добиться своего, т.е. я даже не смотря на неё знаю, что её люблю, мне пофигу как она одета, мне пофига как она накрасилась - Я ЗНАЮ, ЧТО Я ЕЁ ЛЮБЛЮ, блеа бред такой. Мы сейчас будем часто видеться, т.к. она на каникулах дома. Как быть??? Я хочу быть с ней и на 75% уверен, что она хочет быть со мной. Но как выйти из этого статуса "Друг".

Что сделать?

Опытные ебари, посоветуйте.

Я тут довольно давно и я помню многих.

Поделиться сообщением

хуя себе щас начну читать

Поделиться сообщением

я думаю что это всё пройдёт, всё будет хорошо и вкусно

офк не читайл, и хуй знает о чём там речь

хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать :avtorklif:

Поделиться сообщением

ААААААААААААААААА

Поделиться сообщением

Гость Рэйка

советую СВЕРХУ

Поделиться сообщением

Это кулстори.

Поделиться сообщением

Но как выйти из этого статуса "Друг".

никак :nate:

Spoiler

LOL VS DOTA2

Ao8fO.png

Поделиться сообщением

Выборочным просмотром я понял что автор учится в 9 классе, является жирным задротом с синяком под глазом и хочет выебать какую-то там тёлку. НУ что сказать?? :NYavtorklif:

vendi.jpg

Поделиться сообщением

Тут у вас такие истории бывают можно сериал снимать

Къонах

Поделиться сообщением

Гость warpick

выеби его

Поделиться сообщением

тебе ничего не поможет бро. friend zone .

Поделиться сообщением

[move]~60 кг от Таганрога[/move]

Поделиться сообщением

Да в том и дело, что я даже неё смотрел курсы пикапа, как себя нужно вести с девушками.

И вот там была тема, как выйти из дода (давай останемся друзьями)

Поделиться сообщением

Первое!

выеби его

если это ты то - ЪАЪАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХА

Второе

(~60 кг от Таганрога)  :NYtrollface:

Третье:

поговори с ней на едине, по душам. она поймет и простит

Поделиться сообщением

Да в том и дело, что я даже неё смотрел курсы пикапа, как себя нужно вести с девушками.

И вот там была тема, как выйти из дода (давай останемся друзьями)

Ты ДОДик ! :NYnate:

Поделиться сообщением

иди и бери её! без шуток,раз такие сильные чувства,то говори ей о них,приходи без звонка дари цветы,делай безумные вещи(ну в твоём состояние они будут какзаться тебе нормальными).Не упусти и не дай всякой хуитне потипу ^страха отказа^ или ^общественного мнения^ возвести барьер в твоей голове на пути к своей любви.Ах да,чуть не забыл,делай всё на трезвую голову,а не как ты вчера по пьяной лавочке признался ибо твои слова и поступки могут быть истолкованны по другому :NYsmile:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

link=topic=192007.msg2024343942#msg2024343942 date=1296069088]

иди и бери её! без шуток,раз такие сильные чувства,то говори ей о них,приходи без звонка дари цветы,делай безумные вещи(ну в твоём состояние они будут какзаться тебе нормальными).Не упусти и не дай всякой хуитне потипу ^страха отказа^ или ^общественного мнения^ возвести барьер в твоей голове на пути к своей любви.Ах да,чуть не забыл,делай всё на трезвую голову,а не как ты вчера по пьяной лавочке признался ибо твои слова и поступки могут быть истолкованны по другому :NYsmile:

да-да, а когда она доверится тебе и отдастся на веки-вечные, позвони старым подругам и, как уже опытные альфа-самец, выеби их. Желательно в соседней комнате. :NYlostneprowaet:

Поделиться сообщением

~60 кг от Таганрога

:NYtrollface:

Поделиться сообщением

ах да как же не без этого:

CoolStoryBro.jpg?1255757010

Поделиться сообщением

из-за тебя ее бросил парень

Теперь ты ее враг №1 и тебе ничего не светит. Но пока у нее был парень, тебе тоже ничего не светило. Замкнутый круг, бро.

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

• Создать...