Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Elerium

W3 Dota Client (W3DC) RUS 27.01.2011

Рекомендованные сообщения

автор набил килинг спри в родной теме, грац

Знаешь, я даже особо не вникал и не смотрел где там и что я набил, но видимо это что-то значит, раз ты об этом пишешь :)))

Поделиться сообщением

напиши еще прогу, чтобы скачивать эту

не отказался бы от такой

Поделиться сообщением

К тому же кто просёк фишку, отдельный привет! :))))

я понел фишку вроде тока посоны чет у меня пароль к иккупу/бнету/гарене/пейпалу не подходит помогите плз :._.:

Знаешь, я даже особо не вникал

qft

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

К тому же кто просёк фишку, отдельный привет! :))))

я понел фишку вроде тока посоны чет у меня пароль к иккупу/бнету/гарене/пейпалу не подходит помогите плз :._.:

Знаешь, я даже особо не вникал

qft

Нет, не угадал, фишка в другом! :))))

Поделиться сообщением

прога хуйня.

по факту ничего полезного не делает.

ибо скачать вручную и залить в папку, ето секундное дело.

Мммм, то есть ты 1 секунду открываешь браузер, вбиваешь туда getdota.com, далее всё молниеносно открывает, ты выбираешь язык, к примеру русский, далее жмёшь на загрузку, после выбираешь куда тебе сохранить карту, открываешь в диалоговом окне нужную папку игры и затем сохраняешь... :)))) и всё это в течении секунды!!! мля, аж страшно представить насколько ты шустрый! :))))

prayy.gifwidth=200 height=200http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img] width=200 height=200http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/prayy.gif[/img]

Поделиться сообщением

модернизация на уровне Сколково

Поделиться сообщением

Думал дота клиент, ну вы поняли (вырезано все лишнее из варкрафт: кампании, дефолт карты етц)

а тут хуйня для раковых aka ленивых дотиров :NYginsgnil:

Поделиться сообщением

если эта прога будет еще 50+ самых популярных кастом мап обновления находить и скачивать в один клик, тогда и будет смысл ее юзать. Доту раз в 2-3 месяца скачать не так уж сложно, чтобы прогу для этого писать.

Поделиться сообщением

модернизация на уровне Сколково

нано-технологии однако!!! :)

Поделиться сообщением

если эта прога будет еще 50+ самых популярных кастом мап обновления находить и скачивать в один клик, тогда и будет смысл ее юзать. Доту раз в 2-3 месяца скачать не так уж сложно, чтобы прогу для этого писать.

кстати отличная идея! возьму на заметку. Спасибо.

Поделиться сообщением

Думал дота клиент, ну вы поняли (вырезано все лишнее из варкрафт: кампании, дефолт карты етц)

Хммм, неплохая идея, вырезать из варика всё лишнее, чтобы только дота шла... займусь этим чуть позже! Спасибо.

Поделиться сообщением

Хммм, неплохая идея, вырезать из варика всё лишнее, чтобы только дота шла... займусь этим чуть позже! Спасибо.

ты отстал слегка

Поделиться сообщением

если еще он будет сам обновлятся включая версию варкрафта, сможет менять версию варкрафта, скачивать карты и тд и еще новости выводить. ну это как бы все в лаунчере

тогда хз может кому понравится

дерзай

Поделиться сообщением

HoN

Поделиться сообщением

HoN

"удачный" пример :NYavtorklif:

Видел дота клиент размером 160мб  :NY-_-:

Поделиться сообщением

HoN

"удачный" пример :NYavtorklif:

Видел дота клиент размером 160мб  :NY-_-:

иди на хуй пример действительно неудачный

Поделиться сообщением

• Создать...