LAZHA #1 Опубликовано: 27 января 2011 Назовите страну в который вы бы хотели жить и какой бы вы хотели иметь цвет глаз. ПРИМЕР: НОРВЕГИЯ, ГОЛУБЫЕ Если вы назвали страну в который вы не живете и цвет глаз который не имеете то вы ебаный неудачник и хуйня с заниженной самооценкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
total- #2 27 января 2011 ТЫШ УЙОБАК ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v2.0 ПРОБЛЕМЫ УЁБОК? v3.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #3 27 января 2011 а если не знаю цвет глаз чё делать? безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t456ak #4 27 января 2011 Германия Серые я хочу гасконцаЕбля с подругами и друзьями это полный отстой. Прислушайся к моему совету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i have lost my keds #6 27 января 2011 Лапландия, Красные. Нужны ли мы нам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ufailed #10 27 января 2011 ахахаххаа :NYxd: НУ ТЫ И УЕБАН :NYavtorklif: :NYavtorklif: :NYavtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛУТШЕ_ВСЕХ #11 27 января 2011 што такое медиум? хватит уже по кд меня банить, ты меня уже устал, йбать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zdrijne #14 27 января 2011 а я ничего не придумал кроме как открыть оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #17 27 января 2011 а если прочитал оффтоп, раньше чем подумал насчет страны и цвета глаз? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #18 27 января 2011 Назовите страну в который вы бы хотели жить и какой бы вы хотели иметь цвет глаз. ПРИМЕР: НОРВЕГИЯ, ГОЛУБЫЕ голубые в голландии, хотя нет, они везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение