YaMi #1302 15 апреля 2011 Tengen toppa gurren lagann ахуеть скоко экшенаи ахуеть насколько оно ахуенно :dance: Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1303 15 апреля 2011 Делать нех, не смотрел анимэ года два , подскажите пжста чего-нить , критерии - чонить фентезийное, побольше экшена.Что-нибудь новое или что-нибудь старое?Если старое, то вперед порабощать: Slayers, Those who hunt elves.Если поновее, то можно Druaga no tou: Aegis of Uruk, Druaga no tou: Sword of Uruk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #1304 15 апреля 2011 ОВА Хеллсинга Экшн, кровь, большие сиськи вампирши. Что может быть лучше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_lost_my_nick #1305 15 апреля 2011 Fullmetal Alchemist: BrotherhoodВсе выше перечисленное смотрел :Oточно 2 года не смотрел аниме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shish #1306 16 апреля 2011 Fullmetal Alchemist: Brotherhood я как раз начал ща, пока нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oyshu #1307 16 апреля 2011 Tengen toppa gurren lagann ахуеть скоко экшенаи ахуеть насколько оно ахуенно Надо устроить еще пожалуй ночной нонстоп сеанс в хд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1308 16 апреля 2011 нид аниме чтоб ГГ как в *дни мидори* был силён и пиздат, короч ебашит всех направо и налево если есть, советуем не стесняемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #1310 16 апреля 2011 нид аниме чтоб ГГ как в *дни мидори* был силён и пиздат, короч ебашит всех направо и налево если есть, советуем не стесняемся school rumblekaze no stigmakatanagatariakagicasshern sinsFull Metal Panic!Giant KillingHajime no IppoHoney and CloverIsshoni TrainingKaichou wa Maid-sama!Minami-keSkip Beat!Xam'd: Lost Memories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #1311 16 апреля 2011 Почаны, я не знаю, в ту ли тему обратился, ну да ладно. В общем, помогите найти, откуда скринчик. Благодарен буду по гроб жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1312 16 апреля 2011 из немецкого хентая про лис Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1313 16 апреля 2011 Поищи по сабам, мб получится Хотя мне почему-то кажется что это многоходовка для обращения в свою веру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #1314 16 апреля 2011 Почаны, я не знаю, в ту ли тему обратился, ну да ладно. В общем, помогите найти, откуда скринчик. Благодарен буду по гроб жизни. уверен что не фан аот? [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #1315 16 апреля 2011 Что нибудь наподобии хигураши. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #1317 16 апреля 2011 уверен что не фан аот?Нет, он сам сабы нарисовал :pray: Пытаясь загуглить текст попал на ютуб: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1318 16 апреля 2011 Что нибудь наподобии хигураши. от создателей когда плачут цикады, есть когда плачут чайки. чекни, первые 2 арки я смотрел- в поряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1319 16 апреля 2011 ^ что то мне подсказывает что лавли уже смотрел уминек Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #1320 16 апреля 2011 мб это Togainu no Chi ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение