НаркомаН #161 31 января 2011 махо шоджо от шафта этого года разлива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #164 31 января 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ахуенноетипа "Сада грешников"/мнемозин/цикад (ну типа мистика/ужасы/драма желательно без школы и комедии)с философской, эзотерической и/или эстетической проблематикой.примитивная этика а ля "тварь я дрожащая или право имею" уже в печёнках блять. И вопрос к знатокам:посмотрел Jigoko Shoujo первый и второй сезоны. К концу второго сезона заебало сил нет. Стоит ли смотреть третий? спасибопажалуста.ookami kakushi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nami #165 31 января 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ахуенноетипа "Сада грешников"/мнемозин/цикад (ну типа мистика/ужасы/драма желательно без школы и комедии)с философской, эзотерической и/или эстетической проблематикой.примитивная этика а ля "тварь я дрожащая или право имею" уже в печёнках блять. И вопрос к знатокам:посмотрел Jigoko Shoujo первый и второй сезоны. К концу второго сезона заебало сил нет. Стоит ли смотреть третий? спасибопажалуста.ookami kakushiСмотрел, симпатичненько.Но та же самая этическая поебота. Как бы мораль она тоже заслуживает внимания, но это не в моём вкусе.Хочется чего-то, что даёт свою систему мироустройства и всего такого, я до такого охотник. А если ещё и оригинальная система будет - так это ваще классно.Эрго прокси и лейн поставлю на закачку. The sin in this world is just like Old Maid. Everyone pushes the one old maid onto one another. It is not a game you seek to win but one in which you seek to make someone the loser. The Sacrifice (Takano Miyo). Моя Реймочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #166 31 января 2011 смотри аой бунгаку/аякаши/мононоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #167 31 января 2011 Извени, ты прав, я ошибся.Неграмотное полубыдло.заколебали вы абузить "логику тевтона" совсем не к местуДа. ookami kakushiХуета. Such cases. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #168 2 февраля 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ахуенноетипа "Сада грешников"/мнемозин/цикад (ну типа мистика/ужасы/драма желательно без школы и комедии)с философской, эзотерической и/или эстетической проблематикой.примитивная этика а ля "тварь я дрожащая или право имею" уже в печёнках блять. И вопрос к знатокам:посмотрел Jigoko Shoujo первый и второй сезоны. К концу второго сезона заебало сил нет. Стоит ли смотреть третий? спасибопажалуста.ookami kakushiразочаровался в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #170 2 февраля 2011 Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь ахуенноетипа "Сада грешников"/мнемозин/цикад (ну типа мистика/ужасы/драма желательно без школы и комедии)с философской, эзотерической и/или эстетической проблематикой.примитивная этика а ля "тварь я дрожащая или право имею" уже в печёнках блять. И вопрос к знатокам:посмотрел Jigoko Shoujo первый и второй сезоны. К концу второго сезона заебало сил нет. Стоит ли смотреть третий? спасибопажалуста.ookami kakushiразочаровался в тебе Ты теперь его уважаешь? Ведь минус на минус, как известно, дает плюс. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #171 6 февраля 2011 пинус на пинус. разочарование не есть неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bowmore #172 7 февраля 2011 Initial D в спорт же! Вещество? Какое вещество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jemdo #173 9 февраля 2011 Это это реквестирую аниме про парикмахеров ReasonХочу увидеть фразы типа: Какие у вас натуральные %randomcolorname% волосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #174 11 февраля 2011 новое аниме не много смотрел (последние года 3)посмотрел Katanagatari весьма понравилось, жаль тока тока 1 бой длинный был -_-. Че посоветуете? легенды легендарных героев не поперли. желательно не про школьников, хотя можно и про них если че то совсем пиздатое. Можно тупо сиськи мясо тока если реально хорошо сделано по типу школа мертвецов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #175 11 февраля 2011 а что еще смотрел-то?baccano советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #176 11 февраля 2011 а что интересует поконкретней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #177 11 февраля 2011 хочется че-нибудь с красивыми замесами и не шаблонными персоонажами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #178 11 февраля 2011 новое аниме не много смотрел (последние года 3)посмотрел Katanagatari весьма понравилось, жаль тока тока 1 бой длинный был -_-. Че посоветуете? легенды легендарных героев не поперли. желательно не про школьников, хотя можно и про них если че то совсем пиздатое. Можно тупо сиськи мясо тока если реально хорошо сделано по типу школа мертвецов.ну тут Hellsing ultimate OVA без вариантов Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НаркомаН #179 11 февраля 2011 хочется че-нибудь с красивыми замесами и не шаблонными персоонажами.алхимика второго же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #180 11 февраля 2011 хочется че-нибудь с красивыми замесами и не шаблонными персоонажами.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=1447328твой выбор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение