nDuD #21 16 февраля 2011 боянирую http://john-crow.livejournal.com/50455.html Открыт секрет бьюджета: 1. Покупка видеокамер и т.д = 100 000 $2. На мелкые расходы = 100 $3. Пиар = 10$4. Зарплата актерам = 5 000 $ 5. И конечно же зарплата Вл.Китт = 5 894 890 $ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Один. #22 16 февраля 2011 корень мантикора. блуждает он по улицам,луна,единcтвенная спутница,тоска,давно его мучает,и он живёт от случая к случаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nL- #23 16 февраля 2011 Отличный фильм. Shooting The Universe[media=] [/media] Pep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #24 16 февраля 2011 Отличный фильм. :^^: :vau: Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #27 16 февраля 2011 Бля кто тут врёт а кто честно пишет? В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy #29 18 февраля 2011 В 1928 году началась Великая Депрессия в США, завершение которой ознаменовалось выходом фильма «Кинг Конг» (горилла чудовищных размеров). (Главная героиня вынуждена в период депрессии из-за нехватки денег согласиться на странную экспедицию на остров «Черепа»). В 1945 году на Японию была сброшена атомная бомба «Малыш» с самолета Б-29 «Энола Гей» . В Стране Восходящего Солнца (Япония) залечивание тяжелых последствий ознаменовалось выходом фильма «Годзилла» (Чудовища, родившегося из-за последствий радиации). Выход из тяжелого финансового кризиса в России в 2011 ознаменуется выходом фильма «Мантикора» (Чудовища, рожденного человеком и Богом, подчеркивающего искусственность последнего финансового кризиса). ебанулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DMFan #31 18 февраля 2011 F{F{F{{F{F{F{FБЛЯТЬНА КИНОПОИСКЕ РЕЙТИНГ 1.3АХАХАХАХТАКУЮ ХУЕТУ ТОЛЬКО НАШИ МОГЛИ СНЯТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
travnik #32 18 февраля 2011 у фильма есть идея и сюжет жаль комп графика подвела псс..иди сюда k26Freak . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #33 18 февраля 2011 блять, глянул трейлер, это пиздец какой-то в 3Д главное, просто пиздец, делай хуйню с машинками и неведомой хуйнёй в 3Д и успех, АГА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #35 18 февраля 2011 АХАХАХХХАХАОКТАКУЮ ХУЙНЮ ТОЛЬКО И СМОТРЕТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #37 19 февраля 2011 из коментов к трейлеру: говорят это от создателей клипа группы Стекловата! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #38 19 февраля 2011 от создателей группы Юнайтед Секси Бойс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #39 19 февраля 2011 Чувак поменял билеты с Неизвестного на Мантикору из-за девушки Думаю он расстанется со своей пассией после фильма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение