cheda #22 27 января 2011 проголосовал за Норма. и филса татол же хуёвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #23 27 января 2011 проголосовал за Норма. и филса татол же хуёвый Чувак, намощни мне акк для бф. Мне пися говорил там свободные есть чтоб поиграть. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omegeMasterq #27 27 января 2011 Отдам голос за 20 вмз Предложение все-еще в силе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Your mammy #28 27 января 2011 Голосуйте за любого кроме юр моми и татола. Первый - уёбок, второй - ленивый. Я всё сказал жаль что я не буду модератором. ты бы ушел с продоты. я уверен! :NYtrollface: not cool story aftor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reject_u_r1ty #30 27 января 2011 а че ты командуешь нами?!?! Потом будет плач почему всем похуй? Где интересные тролле темы и детекторы? Если выберут одного из кандитатов, то так и будет. Я отдал голос Нарку и Аваде. так же проголосовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение