BIGFOOT4 #41 11 сентября 2008 Из правил ОЧЕНЬ ВАЖНО: Вся претензии касательно нарушения правил игры и прочего производится только во время игры, капитан команды обязан поставить в конце раунда паузу и уведомить судью соревнований о сложившейся ситуации. Или максимум в течение одной минуты после окончании игры, в любом другом случае все претензии не рассматриваются. +там еще сказано, что капитан должен реплей сохранить [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #43 11 сентября 2008 под этим ником играю только я и видеть ты меня мог только в хлр или квр но я тебе еще раз говорю ты либо пездобол либо напутал чтото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JotM.Medved #44 11 сентября 2008 Чемп в питере уже давно перестал быть средством выяснения кто сильнее в доте... Просто сходка задротов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #45 11 сентября 2008 нонпро в пушке был средством выяснения кто сильнее/мудрее в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rAin.tt #46 11 сентября 2008 Из правил ОЧЕНЬ ВАЖНО: Вся претензии касательно нарушения правил игры и прочего производится только во время игры, капитан команды обязан поставить в конце раунда паузу и уведомить судью соревнований о сложившейся ситуации. Или максимум в течение одной минуты после окончании игры, в любом другом случае все претензии не рассматриваются. +там еще сказано, что капитан должен реплей сохранить лол ты ещё спроси кто судьёй будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #47 11 сентября 2008 опасносте http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #48 11 сентября 2008 я приду если сетка составляется норм :O то есть с сеткой лузеров как это было на первом миксе рд в сове.... кто про это что нибудь знает? как составлялась сетка на прошлом миксе? HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #49 11 сентября 2008 Для всех мисксрд есть специальная прога... Все как в правилах - каждый тур полный рандом! Есть небольшие нюансы с фрислотами, но это шаманство 3-ей степени! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #50 11 сентября 2008 ваша прога гавно ебанное невобиду http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #51 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #52 11 сентября 2008 Для всех мисксрд есть специальная прога... Все как в правилах - каждый тур полный рандом! Есть небольшие нюансы с фрислотами, но это шаманство 3-ей степени! не, полный рандом хуйня, так как когда с сеткой лузер после 2х раундов почти все нубы уходят из сетки винеров, и играют в лузерах сами с собой :O а так это бред, так полные нубасы могут с тобой в тиме играть до финала, нах надо... HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #53 11 сентября 2008 Очень многозначительные комменты типа - ВАША ПРОГА ГАВНО ЕБАНОЕ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #54 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. да расслабься ты ёпт будешь еще из-за всяких лобков тут напрягаться... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #55 11 сентября 2008 Ты уверен что почти все нубы слетят в лузера? А что если ты волей случая слетишь в лезера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #56 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. У тебя в посте слишком много несоответствий чтобы их всех комментировать. И никто во время миксрд не пересаживается. Очень удобно то что ты сказал "я перед чампом сказал всем что рефр запрещен" на это я спросил "кому конкретно" и ты назвал гейммастера и авена (мало того что это не "все" так еще и они были оба заинтересованы в абузе правил). Возможно мы так и не юзали рефрешер, как этого добивались авен и денис? Знаешь в чем фишка с рефрешером? Именно в том что меня обвинили в нечестной игре... Я бы тебя не остановил, но возможно ты сам понял что со мной абуз не прокатит. Кто не вылетел с турнира? СЕТКУ ТУРНИРА В СТУДИЮ. Ту peacehaver ты меня лобком назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sony #57 11 сентября 2008 да лол экстремал турнир с сеткой лузеров был тока 1 раз в сове - все остальные норм, этот в том числе) никакой сетки лузеров не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #58 11 сентября 2008 Деньги получили Дракоша (2 жизни ), авен найён и еще один боец ( к сожалению ник не помню) имевшие по одной жизни. У всех остальных было 0 жизней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #60 11 сентября 2008 Я не пытался обвинить тебя в нечестной игре... Я пытался решить возникший конфликт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение