GARRRy #61 11 сентября 2008 О каких несоответствиях ты говоришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #62 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. да расслабься ты ёпт будешь еще из-за всяких лобков тут напрягаться... лол пися разберись и поймешь кто лобок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #63 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. да расслабься ты ёпт будешь еще из-за всяких лобков тут напрягаться... лол пися разберись и поймешь кто лобок да мне-то че не виномат тот, кто ничего не делает орг всегда будет виноват потмоу что он орг помнишь такси? надо найти виновного если черный - значит подозрителен если подозрителен - виновен хули там зубами за базар же никто не отвечает даже геймастер особенно он Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. да расслабься ты ёпт будешь еще из-за всяких лобков тут напрягаться... лол пися разберись и поймешь кто лобок да мне-то че не виномат тот, кто ничего не делает орг всегда будет виноват потмоу что он орг помнишь такси? надо найти виновного если черный - значит подозрителен если подозрителен - виновен хули там зубами за базар же никто не отвечает даже геймастер особенно он в данном случае орг как раз ничего и не делает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #65 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. да расслабься ты ёпт будешь еще из-за всяких лобков тут напрягаться... лол пися разберись и поймешь кто лобок да мне-то че не виномат тот, кто ничего не делает орг всегда будет виноват потмоу что он орг помнишь такси? надо найти виновного если черный - значит подозрителен если подозрителен - виновен хули там зубами за базар же никто не отвечает даже геймастер особенно он в данном случае орг как раз ничего и не делает значит он не орг, а хуйня все просто Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #66 11 сентября 2008 2гешталл - 1."оргу конкретно пох на все кроме денег.Пример - я спросил как мне найти моих противников мне ничего путного не оветил" Разве? Ты ничего не путаешь? Разве я послал тебя нахуй. Сказал ищи их сам... Каждому игроку я уделял время, показывая где и кто сидит и с кем играет. Что касательно номеров машин рядом с никами то это не имеет никакого смысла т.к все во время чампа перемещаются и пересаживаются. 2.Орг пытался абузить правило "6. Администрация клуба и представитель турнира вправе изменять и дополнять настоящие Правила в любое время по своему усмотрению." Прямо во время игры пытался изменить правила чтобы подыграть авену и гейммастеру и чтобы я получил техлуз, но вот ХУЙ! Очень удобно сделать вид что ты ничего не слышал! Если бы я пытался подыграть кому либо то меня бы такие как ТЫ не остановили... Все решилось разве не в твою пользу а ? 4. Итак глава последняя "награждение" Деньги получили 2 человека.... и все) напоминаю что дота это команная игра в которой 1е и 2е место занимают от 3 до 6 человек на миксе и ровно 6 на норм 3х3. Причем на миксах в к\к Пушка призовые обычно делятся на 6-9 человек (хотя бы манибэк). Деньги были вручны всем кто не вылетел с турнира! Напомню, тем кто забыл, РДМИКС - здесь каждый сам за себя ! 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. да расслабься ты ёпт будешь еще из-за всяких лобков тут напрягаться... лол пися разберись и поймешь кто лобок да мне-то че не виномат тот, кто ничего не делает орг всегда будет виноват потмоу что он орг помнишь такси? надо найти виновного если черный - значит подозрителен если подозрителен - виновен хули там зубами за базар же никто не отвечает даже геймастер особенно он в данном случае орг как раз ничего и не делает значит он не орг, а хуйня все просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #67 11 сентября 2008 Это очень интересно... Чего же я не делаю ?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #68 11 сентября 2008 Смайлики в качестве ответа не принимаются! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #69 11 сентября 2008 Это очень интересно... Чего же я не делаю ?! :mage: [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AWSOM|Geshtalt #70 11 сентября 2008 у меня нет цели запретить проводить чампы в твоекафэ все что я хотел я уже написал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BIGFOOT4 #71 11 сентября 2008 у меня нет цели запретить проводить чампы в твоекафэ А ты можешь запретить? [move]leshrac 1141! [/move] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GARRRy #72 11 сентября 2008 Зато у меня есть цель - узнать чего не хватат моим турнирам! Все ниже изложенные предложения будут учтены на ближайшем турнире! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #73 11 сентября 2008 Очень многозначительные комменты типа - ВАША ПРОГА ГАВНО ЕБАНОЕ! именно чтобы вы задумались и наконецто поняли что ваша прога и вправду гавно ебаное -_- http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #74 11 сентября 2008 да лол экстремал турнир с сеткой лузеров был тока 1 раз в сове - все остальные норм, этот в том числе) никакой сетки лузеров не будет это бред, сам подумай, обьеснять лень :O с такой сеткой даже не поеду....и не только я :PPPP HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prado.gm #76 12 сентября 2008 2GMASTER проебав 2 турнира очень удобно говорить что они были ссаными. Помнится про чампы в пушке ты так же гнал. ОМГ !!! Просто КРАЙ !!! Как же я проебал эти турниры !!! До сих пор плачу !!! ОМГ как для меня эт оважно ебать ту Люсю !!! 1. Пиздеть не надо что про чампы в пушке я что-то говорил. 2. ЛОЛ тема про то, что ты не умеешь проводить чемпы по доте нихрена и со стороны это кажется тупым срубанием бабла. Посмотри хоть 1 нормальный чамп (пример первый рихловский в Москве) и поймёшь вообще что такое ОРГАНИЗАЦИЯ ТУРНИРА, НАГРАЖДЕНИЕ ИГРОКОВ, РЕГИСТРАЦИЯ ИГРОКОВ, ПРОВЕДЕНИЕ ТУРНИРА ... 3. ну и как обычно: нету доты 3х3. Тем более микс рд. Да лан мне плевать. Просто РЕМОООООНТ УЗЕ ИДЁЁЁЁЁЁЁТТТТТТТ КЮЩЕЛЬМЕ ДЮЩЕЛЬМЕ ДЕЛАЮТТТ ВСЁЁЁЁЁ ОЦЕНЬ БИСТРОО НАЦАНИКЭ ТАК ЦТО САБЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖ. PRADOta.ru opa opa http://vkontakte.ru/id12949734 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXTREMAL #77 12 сентября 2008 ХАХХАХАХАХАХ поржал с третьего пункта, быстрей бы посмотреть на клуб HIR0MANT: здорова мудики Nolf.Razvodila: мудика в зеркале увидишь HIR0MANT: мужики* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #79 12 сентября 2008 ахахахахаххаха а я нет http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение