EU_Thomas #241 28 января 2011 Чем хороша? Сисек нет, одни ребра торчат, морда стремная. Ну и вкусы у вас, ребятушки. она сейчас лучшая модель в европе) если б скинул её с мэйк апом, всем бы точно понравилось. но надо смотреть на то что нам дала природа, а не визажисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #242 28 января 2011 И что, что лучшая модель в Европе? Это не говорит о её женской красоте, в принципе, это лишь говорит о востребованности её тела/образа для того, чтобы быть вешалкой, не более. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #243 28 января 2011 Чем хороша? Сисек нет, одни ребра торчат, морда стремная. Ну и вкусы у вас, ребятушки. я понял тослтушки с 4 размером твой выбор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #244 28 января 2011 ТОП 1 ТОПИКА И НЕ КОНТРИТСЯ никогда не нравилось это худое уебище :NYginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #245 28 января 2011 ТОП 1 ТОПИКА И НЕ КОНТРИТСЯ никогда не нравилось это худое уебище :NYginsgnil: сука чтоб ты сгнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #246 28 января 2011 Чем хороша? Сисек нет, одни ребра торчат, морда стремная. Ну и вкусы у вас, ребятушки. я понял тослтушки с 4 размером твой выбор! Хуй чего ты понял, судя по всему. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sLamwOw~ #247 28 января 2011 НУ что в ней пиздатого???? у не дАЖе на груди кости выпирают fufufu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #248 28 января 2011 залип чот [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #249 28 января 2011 Чем хороша? Сисек нет, одни ребра торчат, морда стремная. Ну и вкусы у вас, ребятушки. я понял тослтушки с 4 размером твой выбор! Хуй чего ты понял, судя по всему. сука ты тока критикуешь ну выложи тут блять девушку которая ближе всего к твоему идеалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #250 28 января 2011 Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #251 28 января 2011 PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #252 28 января 2011 ггаспар шок-контент какая прелесть одна из самых ахуенных в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #254 28 января 2011 вин.жпг Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #255 28 января 2011 фу блять Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #256 28 января 2011 Чем хороша? Сисек нет, одни ребра торчат, морда стремная. Ну и вкусы у вас, ребятушки. я понял тослтушки с 4 размером твой выбор! Хуй чего ты понял, судя по всему. сука ты тока критикуешь ну выложи тут блять девушку которая ближе всего к твоему идеалу Нету у меня образа идеальной девушки. Поэтому скидывать ничего не буду. Тем более я недавно скидывал фото одной своей подруги, которая, в принципе, мне внешне очень нравится. Тем более мы с тобой уже это обсуждали когда то. И я тебе ещё раз повторю, что мне не нравятся телки-дрыщи. Девушка не должна быть толстой, но у неё должны просматриваться формы её задницы, сисек, талии и тд. Что вот эта модель, что, в особенности, Кира Найтли - это кожа да кости. И мне от этого становится страшно. THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #257 28 января 2011 Чем хороша? Сисек нет, одни ребра торчат, морда стремная. Ну и вкусы у вас, ребятушки. я понял тослтушки с 4 размером твой выбор! Хуй чего ты понял, судя по всему. сука ты тока критикуешь ну выложи тут блять девушку которая ближе всего к твоему идеалу Нету у меня образа идеальной девушки. Поэтому скидывать ничего не буду. Тем более я недавно скидывал фото одной своей подруги, которая, в принципе, мне внешне очень нравится. Тем более мы с тобой уже это обсуждали когда то. И я тебе ещё раз повторю, что мне не нравятся телки-дрыщи. Девушка не должна быть толстой, но у неё должны просматриваться формы её задницы, сисек, талии и тд. Что вот эта модель, что, в особенности, Кира Найтли - это кожа да кости. И мне от этого становится страшно. ну да ЛУЧШЕ ПЛАВАТЬ ПО ВОЛНАМ ЧЕМ БИТЬСЯ О СКАЛЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rubish #258 28 января 2011 Колы я выросту - то хочу буты такым як я годные смайлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #259 28 января 2011 Чем хороша? Сисек нет, одни ребра торчат, морда стремная. Ну и вкусы у вас, ребятушки. я понял тослтушки с 4 размером твой выбор! Хуй чего ты понял, судя по всему. сука ты тока критикуешь ну выложи тут блять девушку которая ближе всего к твоему идеалу Нету у меня образа идеальной девушки. Поэтому скидывать ничего не буду. Тем более я недавно скидывал фото одной своей подруги, которая, в принципе, мне внешне очень нравится. Тем более мы с тобой уже это обсуждали когда то. И я тебе ещё раз повторю, что мне не нравятся телки-дрыщи. Девушка не должна быть толстой, но у неё должны просматриваться формы её задницы, сисек, талии и тд. Что вот эта модель, что, в особенности, Кира Найтли - это кожа да кости. И мне от этого становится страшно. :NYtrollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #260 28 января 2011 Чем дальше в лес, тем няшнее коняшки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение