AskMe- #901 30 января 2011 мне кажется я чтото упустил внезапно появились камменты про фаллоимитатор или хуй, я листаю тему и не могу понять откуда они начались и почему ЧТО Я ПРОПУСТИЛ? Бля сейм, но я даже не стал спрашивать, так как очевидно, что пост удалили. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #902 30 января 2011 ОНА ОХУЕННА Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #903 30 января 2011 ОНА ОХУЕННА нос и прическая ниачем и ноготь на указательном пальце короткий обгрызенный PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #904 30 января 2011 http://nafanko.livejournal.com/734727.html спасаю тему 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvaDrug #905 30 января 2011 Извините, но это уже не няшки, а тупые пезды в тупых нарядах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~wtfCore #906 30 января 2011 ОНА ОХУЕННА нос и прическая ниачем и ноготь на указательном пальце короткий обгрызенный Так тебе нравяться хачихи, не в обиду. Я повидло- вы все быдло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #908 30 января 2011 ОНА ОХУЕННА нос и прическая ниачем и ноготь на указательном пальце короткий обгрызенный Так тебе нравяться хачихи, не в обиду. классная :NYpidorasy: Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #912 30 января 2011 жертва строительного степлера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #913 30 января 2011 link=topic=192162.msg2024382841#msg2024382841 date=1296420050] ОНА ОХУЕННА нахуй пошёл Ну заквоть ещё раз :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #914 30 января 2011 Запостил бы тут фото аскми, вот хохма была бы. Но думаю, он против. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #915 30 января 2011 Запостил бы тут фото аскми, вот хохма была бы. Но думаю, он против. вот так хохма я бы с тобой дружить перестал за такую хуйню Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #916 30 января 2011 Смайлопост пятнадцать дней. лисица 20 дней Басков по ебальнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fish #917 30 января 2011 ОНА ОХУЕННА прячь свое гавно в оффтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #918 30 января 2011 Запостил бы тут фото аскми, вот хохма была бы. Но думаю, он против. вот так хохма я бы с тобой дружить перестал за такую хуйню Ну так да, я знаю. Я ведь тебе такой завуалированный комплимент сделал, а ты не обратил внимания. Хайро, моар. :< Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #919 30 января 2011 Запостил бы тут фото аскми, вот хохма была бы. Но думаю, он против. вот так хохма я бы с тобой дружить перестал за такую хуйню Ну так да, я знаю. Я ведь тебе такой завуалированный комплимент сделал, а ты не обратил внимания. Хайро, моар. :< ЗАТКНИСЬ ПИЗДЁНЫШ, ПИКНЕШЬ - УБЬЮ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #920 30 января 2011 ОНА ОХУЕННА прячь свое гавно в оффтоп Это же фиш, бугуртящий с любого моего поста ребзо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение